АлинаЦенительДевчонки, что такое кино, я знаю не понаслышке - 30 лет живу с киношником и знаю, что для них кино - это и жизнь, и отрава, и радость, и оковы... Кстати, по статистике люди разных опасных профессий погибают по причинам производственным, а режиссеры как правило от инфарктов. На площадке стресс - обычное дело, но потом они, как солдаты после войны, рассказывать об этом не любят, а все больше про смешное. Примерно, как в песне Леонида Сергеева
Вы можете орать хоть до утра... "Мой киношник" тоже сначала получил нормальную профессию физика-атомщика и несколько лет проработал в институте ядерных исследований, а потом к ужасу окружающих взял и все бросил, и поступил в театральный институт. Кино - отрава! кто хлебнул - трудно излечивается. Но какая это сладкая отрава! Он сейчас кроме того что продолжает снимать, еще и преподает в институте, так один из его студентов, проработав геологом несколько лет, потом оставил поиски нефти и тоже пришел в театральный, а сейчас его фильм на одном из фестивалей получил главный приз, хотя он еще на последнем курсе. Прощай геология...
А я теперь знаю столько историй про кино изнутри.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя