Если б вы знали, как тяжело было практически без интернета или с интернетом на телефоне... Я была в санатории по 1 ноября, но... все-таки ручками шила и худо-бедно, но успела к сроку благодаря нашей
Алине (Танюша, спасибо огромное), я ей по WhatsApp переслала фотки, а уж она отправила их Фрау Кофф. И получилось изображение неважное, но я же поучаствовала в пэчмобе и это так греет душу! Сначала скажу о своей задумке. Вот она:
Горячее нет напитка,
чем коктейль из тканей-ниток. И вот крупное фото этого коктейля.

У меня в голове сразу родилась другая картинка, почти аналогичная Ганнусиной, со шляпой, листиками, но потом неожиданно дали горящую путевку, стала искать тряпочки и нашла вот эту даму и уже от нее плясала, уж очень хороша она и в тему. Шить было нелегко, т.к. не хватало элементарно освещения, мата, нормального утюга (все-таки надо покупать маленький утюжок) и пр. Но что получилось, то получилось. Девочки, а кто мне дарил эту тряпочку? Спасибо огромное!

Так что можете считать, что число участников увеличилось еще на одну, подарившую мне этот принтик.
Посмотрела все работы, прочитала комментарии. Полностью согласна со всеми, кто высказал слова благодарности девочкам-участникам, согласна с теми, кто так восхищается работами. И я в полном восторге! Спасибо, родные, за эту красоту, за радость созерцания. Если выдастся минутка, попробую подробнее сказать о своих впечатлениях.
Всем, и участницам этого проекта и тем, кто переживал и поддерживал его, мои

И конечно, огромное спасибо
Фрау Кофф!, так весело, организованно и красочно проведшей этот Пэчмоб!
Tashullka, спасибо за добрые слова.