Алина писал(а):
Народ, еще в этой теме повторюсь, надо быстро понять, как себя вечти
Ребенок учится в 9 классе... И что учиться в 10 классе они не имеют права и место им, вот только я не очень поняла где.
нечто подобное было и у моих детей. Говорили, что в 10 классе остаться имеют право только самые умные и целеустремленные и комиссия из учителей будет решать имеет право данный ученик продолжить обучение в этой школе или нет. У дочери еще было сказано, что никто не имеет права перейти в другую школу в 10 класс,то есть учиться надо только в данной школе. Мы поимели наглость преступить это правило. Дочь поступила в СУНЦ (в России их 4) и прилетело за это сыну: правило нарушили, получайте. А с сыном планировали идти в 10 класс, но в очередной раз ( как раз перед экзаменами в 9 классе) на него учитель поднял руку ( это уже было во второй раз) и поняли, что надо уже отсюда бежать. Поступил в колледж. Конкурс был высокий, у архитекторов и на "земельных отношениях" большинство имели пятерочные аттестаты ( это я к тому, что и отличники уходят в колледжи). Учиться 5 лет. Учеба нравится, получение стипендии является хорошим стимулом, стал намного взрослее. Проучившись полгода, сказал, что очень рад, что ушел из школы. Сейчас он на 3 курсе.
loskutOK писал(а):
...порадовалась что у меня дочь уже на 3 курсе
Дочь на 3 курсе. Уже дважды пришлось вставать на ее защиту.