truawerda, отличная новость! Когда закончится Краб, можно подумать и о этом Доме. Ты права:
"Так что одеялки, подушки, игрушки никогда не останутся невостребованными,После Нового года следующий большой праздник Пасха. Хотя такие вещицы можно в любой день дарить. Но как приятно получать подарки к празднику и чтобы их, подарков, было много!
А сегодня показываю очередную порцию подарков: от пушани, Semesvet, loskutOK, mechta, Панi Катерина.от
пушани из Луцка -

. Одеялко в комплекте с подушкой и простынкой. А кроме этого вязаная шапочка и много-много игрушек, на фото только две, но вообще целый мешок. К одеялу даже пристегнута инструкция, как пользоваться, как стирать, какие ткани.
от
Semesvet из Риги -

есть не так уж много наших форумчанок, чьи работы узнаешь по почерку, Света среди них. Очень красивое сочетание по цвету. Ну а уж картинки-буквы - вот уж будет забава для малышей. И кроме этого косметичка от Татьяны Швецовой, ее я пришпилила прямо к одеялку, чтобы дарили все вместе.
от
mechta , Татьяны из Кропивницького (так теперь называется бывший Кировоград)

, очень плотное одеяло, думаю, что оно будет полезным при морозах, а может быть на даче, когда хочется полежать под яблонькой.
от
loskutOK Оксаны из Днепра

- воздушное и по весу и по подобранным тканям, выглядит свежо и нежно. Я его держу сейчас поверх всей стопки и когда приходят ко мне разные люди и я рассказываю о нашем проекте, то в качестве демонстрации беру его - все цокают языком...
от
Панi Катерини 
из Черноморска (новое название города Ильичевск), к одеялку пришпилена игра-пазл. Такое одеялко должно попасть в руки любителя кошек. А еще был удивительный подарок - лимон на веточке, которые Катерина выращивает дома - и сразу запахло югом и теплом...
На сегодня у меня дома 47 одеял.
В пути сейчас из России от Кнопки, Ящерки, Просто Аллы и Sheckley.
А кроме того Алина собрала баул для отправки с оказией и там штук ... штук много! Так что теперь я перестала волноваться хватит или не хватит. Хватит всем!
Новые подарки дополнили нашу Галерею подарков на 1 стр.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя