Ах, были первые эмоции…

потом вторые…

Сколько ни смотрю, все новое вижу!

Надо писать:
№1 Веселая картинка на очень милую песню! А снеговик-то на елочку лассо накинул, или мне уже кажется?
№2 А звезда-то Солнечная!
№3 Столько разных техник на маленьком квилтике – автор, ты звезда!
№4 Два цвета, два росчерка – и музыка! Звучит!
№5 КАК говорят звезды? Конечно, музыкой! Кто умеет слышать…
№6 Нет слов - ТАК почувствовать момент… гениально! А КАК его создать и передать в работе? Непостижимо.
№7 Здесь забавные «отстриганные» звезды, там пришитая… Главное, чтоб все желанья исполнялись!
№8 Недосягаемая прелесть! Сюжет, краски, безупречная аппликация!
№9 Да-да, бывают двойные звезды! На небе будто бы одна, но сияет двойным блеском!.. А текст какой проникновенный.
№10 Автор так смело, и щедро, и такие чистые краски плеснул сюда!!! Здорово!
№11 «…Я-то знаю, как зовут звезду!...» Сириус …
№12 Потрясающая «Сапфировая брошь» - столько умения и кропотливого ручного труда! Лоскуточки подобраны лепесток к лепестку! И - тайный смысл числа 10!
№13 Снимаю шляпу перед мелкоскопом! Эффект мерцания супер!
№14 солнечный круг, все краски спектра! Блок «дрезденская тарелка» как нельзя лучше подошел сюда, по-моему!
№15 А вот и образ «Звезды в лукошке»!!! Нежно!
№16 «Созвездие Дублирин» - так много в себя вмещает, нас много! мы такие разноплановые! Мы целая Галактика! Всю душу вложил Автор в свою очень насыщенную работу! Браво!
№17 Наш девиз: - и мы все можем!!! Легко и весело! Ура!
№ 18 Ну как вот такой чистой графикой передать такие чувства!? И слова найти… И работа получилась… проняло ! В Угадайку не играю…
№19 Стихи от души, и заряд позитива - настроение праздника есть!
№20 О, какой Волшебный звездопад! Воспоминания детства! Художник! Романтик! Стихи потрясающие! Браво!
№21 Ну, все-таки, я тебя знаю, Автор! Ты мой фаворит!
№22 Феееечка.. Девочка милая! Они меня окружают сполна, обожаю! Работу люблю!
№23 Ах это кантри! Ах, наша Наташа! Звезда дублирина! Чудесная работа!
№24 Бабушкино одеялко как основа жизни! и квилтик, и мысли – слова покорили!
№25 Любовь моя, Петербург! Какой взгляд с высоты! Голосую, и хочу!
№26 Солнце – наше ВСЕ! Где б мы были, и чем? Работа – гимн Солнцу!
№27 «Мои звездочки» - очень милая, с любовью сделанная работа! Чудо чудесное!
№28 Самая родная, самая лоскутная, теплая пришитая звездочка!!!
№ 29 Чудо маминых, женских рук…
№30 Точность, ювелирность поражают! Сочетание цветов звездно- солнечное и блеск атласа!
№31 Что ни звезда то чудо!
№32 и снова – тепло и любовь женщины - оберег для малыша! Пусть растет счастливым!
№33 Иллюстрация нашей темы, Лермонтов, вселенская загадка! Почему мы одни во Вселенной?
№34 Прекрасная работа! Все видят в ней свое, кто- то девочку гуцулку. А я сибирячку (ну и ведь по картине художницы сибирячки сделано!)
№35 «Интересно о чем…» Ну так ведь о Юбилее!!! Поздравляют нас!
№36 Братья наши меньшие. Меньшие ли? …
№37»Интуиция». Верь своей душе лоскутной! Хорошо, что она есть!
№38 И снова Дольский! Ах, какая красивая звезда - снежинка! Собрать такую так не просто! Но Мастер – Дублиринка!!
№39 Все краски мира в гости к нам!!!
№40 Такой поплывший снеговик, он тает от любви к Звезде! Он так мил!
№41 Мимо этих синих лоскутков от платья прабабушки я пройти не могу! Это самая - самая для меня работа, и самая трогательная история…Спасибо тебе, голосую!
№42 Подписываюсь под каждым словом! Небо открывается ищущим и ждущим!
№43 Смешные звездочки со «звездною болезнью»!
№44 Очень изысканная работа, отточено красивая! И стихи! Сколько стихов мы прочли, работая над этой бескрайней темой!!!
№45 Ну так лаконично, и так многогранно!!! И верно! Преклоняюсь перед талантом!!!
№46 Новогодняя сказка, сердцу отрада!!! Просто очень нравится!
№47 Трогательная милая колыбельная… нежная!
№48 Эти «Звезды зимы» от Виктории Кирдий, в исполнении Автора такие милые! спешат опять же в тему Кантри, к Наташе!
№49 Вот что ждет нас после Юбилея! Ха-ха-ха!!!
№50 Ох уж эти Две Звезды!!! Ну как тут не умилиться? Исполнение Мастерское!
№51 Подгулявшая елочка поднимает градус Юбилея, дарит позитив!!!
№52 Между Солнцем и Луной Звезды прыгают гурьбой!
№53 От звезд уже кружится голова!!!...аааа
№54 И спать давно пора…Уж полночь бьет!!! …но допишу я до конца!!!
№55 Хороша Серенада Солнцу! Оно такое здесь интересное, «закрученное»! Очень нравится работа!
№56 Моя любимая много-много лет присказка «Все будет хорошо, я узнавала!» - вот чесслово!!! А стихи чьи, я их не знаю, хорошие! Ангел милый, дарит надежду!
№57 Красно-белая праздничная гамма, такие хорошие пожелания! Мы у нас классные, Автор!
№58 Слава тебе, Тазик Ирикович Дублиринский, какие шедевры творишь!
№59 «Звезда!» - вдруг остановился Ежик… и ежик Ю.Норштейна и Автора вмиг стал Звездой Конкурсной Галереи!!! Урррааа!!!
№60 – (УУФФФФ!!!! - наконец-то! Неужели я сделала это?!) - это не к тебе, Автор! Просто я, вырвавшись от всех внучек, искусав все свои красивые ногти, проголосовала, да еще и сил хватило написать чего-то!... Подвиг, однако.
А твоя работа – прекрасная лоскутная стеганая версия Ван Гога, вот подвиг! А ты Герой!!!
…. даже не буду перечитывать, если что не так, простите!

Фристайл - завтра! На свежую голову!! И завтра же, на свежую голову - объявлю своих номинантов!