соломия нет, Соломия, "со своим уставом в чужой монастырь".... У них есть руководитель, она их учит, клуб - это ее детище - я не буду встревать. У них, можно, сказать, 2 группы: новички(она с ними вчера отдельно занималась), они шьют сейчас разные блоки, видимо для сэмплера, и "старички". Клуб совсем молодой - им меньше 2 лет, и для такого возраста у них очень достойный уровень. Мне понравилось, как руководитель объясняла новичкам азы, думаю, что она - на своем месте. Я, конечно, готова помогать, но только если меня об этом попросят, сама лезть не буду. Я рассказала о себе, показала фото своих работ(брала с собой флэшку, а там нам дали комп). Так что у них есть представление обо мне, а дальше - их выбор. Вот сегодня например, мне позвонила Людмила и попросила поучить ее СХМС (она уже сама начала учиться, но пока - только первые шаги), конечно, я ей помогу! В воскресенье поеду еще раз - планируют выставку сумок в Центральной библиотеке. Отвезу свою сумку. У них все еще осложняется отсутствием помещения, то университет приютит, то библиотека. Поэтому процесс обучения - практически "на пальцах" и на словах, без машинок. Да и про цвет - ты же понимаешь, в двух словах не объяснишь, а критические замечания, даже в мягкой форме высказанные, часто вызывают обиду, особенно от малознакомого человека. Вот познакомимся поближе, тогда...
_________________ Татьяна Микушева любимая Подольская ножная, 1954г.р.
|