14 июня состоялось вручение одеялок. Копирую из Контакта
https://vk.com/club72108029:
"Дорогие мои рукодельницы, сегодня наконец-то счастливо завершилась наша акция-мы раздали одеялки и пледы пациентам детского онкоцентра.
4этаж-6 штук
3 этаж-27 штук
2 этаж-32 штуки
1 этаж-35 штук
Итого 100 штук из 112 собранных.
Хочу поблагодарить всех,кто шил и вязал,помогал денежкой и транспортом,поддерживал морально и собирал одеялки.
СПАСИБО❤❤❤
Вот какой отзыв написала нам одна из мам
"Уважаемые волонтеры! Добрые и отзывчивые люди! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваше неравнодушие, за доброту ваших сердец! Я мама ребенка, проходящего лечение в онкоцентре. Хочу сказать, что ваша поддержка, ваше внимание важны не только для болеющих детишек. Для нас, мам, для меня в частности также очень важно ваше участие в нашей судьбе. Это очень заряжает позитивом! Спасибо вам огромное!!! Спасибо за внимание! Спасибо здоровья вам и вашим семьям!!!
P.S. Мы сегодня получили в подарок замечательный вязаный плед. Отдельное спасибо рукодельнице, вложившей свой труд и частицу свой души в его создание. Он будет согревать нас и в прямом, и в переносном смысле. А мы, пользуясь им, будем благодарить его создательницу! И всех неравнодушных добросердечных людей. Храни вас Бог!"
БЛАГОДАРИМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА"

Еще раз благодарю всех, кто откликнулся, нашел время и сотворил великолепные лоскутные одеялки. Думаю, что дети получили мощнейший заряд положительной энергии.