настал мой день Х, выкладываю замечательные открытки, полученные мною, по обмену на День Рождения
1.

Петушок, связанный крючком, рукодельницей
Мариной [Marusik]2.

аппликация на пицце, с ювелирной надписью "С днем рождения" можно увидеть при увеличении фотки.И пожелание на обратной стороне "пусть твои желания обалдевают..."
от Xelenka-Mur сбылось с получением открыток на петушино-курино-цыплячью тему!
3.

скорее влюбленный и гордый собой петушок на кружевной полянке
от Абовны, выполнена на льне
4.

Яркий и веселый деньрожденьевский петушок с иголочки был первым, до сих пор щупаю и щупаю ювелирную работу
Кнопки.Перья блестят на солнце, стеган блестящими (метализироваными?) нитками
5.

Цыпленочек Петенька вылупился на руках у
Кошарик-кошмарик .Кстати, вместо марки термоаппликация яйцо,разукрашенное и тоже блестящее.Сам Петенька шелковый и гламурный и ювелирный
6.

Очередные праздничные блестки и "праздничное настроение"
от Л-ю-д-а Близнецы украшены 3Д цветами и листочками, их можно поднять и заглянуть под низ (любопытно же

).Столько идей в одной открытке!
7.

Вот это

и

надо щупать и любоваться лупой, даже тем, у кого острое зрение.Крокусы (или ирисы?), пицца, конфетти, сердечки, стежка

ленточка с поздравлением

радужная окантовка!Пожелание
от Мудрый Каа "черпать из жизни вдохновенья" уже исполнилось- вдохновляюсь этой открыткой
8.

Портрет Дориана отдыхает

технику назвать боюсь, не знакома с ней.Это машинная вышивка или картинка на машинке?вживую не видела такие работы, фото только. Воот, такой породистый такой Красавец!

а художник
Наталия Сусанина
9.
От Ценителя Петух, скорее путешественник, спешит, а на фоне надписи ангиканские или французские, сочные подсолнухи, в обрамлении моих любимых горошков и красного цвета

и желает мне "помнить,что этот год мой"
10.

и возвращаясь к спору, что было вначале яйцо или курица?Наседку-красавицу в любимом горошках получила самой первой.Она открыла галерею открыток на птичью тему с пожеланием "золотых яиц в год петуха"

ювелирная!работа
от Ящерки