Денна, а я думала, что это со мной не все в порядке
Пластмасс действительно просто ужасный!!!!
Шла я с четкой целью смотреть EXPRESSION . Стояли они все три - и 2,0, и 3,0, и 4,0. Дизайн у всех одинаковый практически , панели разного цвета. Ну что сказать?
Сложилось впечатление, что удешивили вложения в машинку по максимуму, а вот на цене это не сказалось... почему-то...
Штырьки для катушек, как говорит Денна, болтаются, нет в них устойчивости. Бабинки для нижней нити пластмассовые, сам челнок металлический, а вокруг пластмасс тоже, видно и без заглядывания.
Да, платформа большпя -10инчей, у предыдущих машинок - 7, сама лично с сантиметровой лентой прошлась
Что еще? Комфорта при шитье нет - коленоподъемника нет, кнопочного подъемника нет, нитеобрезателя нет ни у двойки, ни у тройки.Рычаг подъема лапки где-то там далеко за транспортером, так просто нащупать мне его не удалось, пришлось заглядывать, чтобы отыскать

Пробовала я 3,0. Стоимость этих моделей 1500 и 1600 соответственно. Четверка обладает данным сервисом и большим кол-вом декоративных швов, но цена на нее на тысячу дороже. А стоит ли это 1000 дополнительных дол-в? Посмотрела на лапки, может быть они прекрасного качества металла, но вид у них какой-то дешевки. Честное слово, мой Зингер выглядит куда презентабельнее, хотя стоит в 10раз дешевле.
Смутило еще и другое, что предыдущие модели стоят столько же или дороже. Почему? Опять напрашивается ответ - упростили, удешевили.
Не впечатлили они меня. Не возникло желания ХОЧУНИМАГУ. Ведь когда нравится, мозги начинают работать по-другому - где деньги взять??? Может быть , я как-то неправильно к выбору машинки отношусь, но не екает. Единственное, что привлекает - верхний транспортер. На мой взгляд - единственное достоинство данной серии машинок. К стати, и свободная стежка далека от совершенства, делает такие же петли на изнанке, как и моя.
Остались в запасе Хускварны..

А с ними и последняя надежда..
А вообще, подтверждается все больше и больше мнение, что денежку берут за имя и его раскрутку по большей части , а с машинкой как повезет...