pembrok
Танюша, тебя стали КОПИРОВАТЬ....Это просто ЗДОРОВО...Конечно обидно, что на одном ресурсе с твоей работой это одеялко находтися, но что уж поделать...
Bullet-13 писал(а):
pembrokПолагаю, не стоит изначально думать, что "Юля" - хам и агрессор и написать ей о том, как вам,pembrok, на самом деле приятно, что она идет по вашим урокам, но вы зарекомендовали себя на ЯМе в течение продолжительного времени как мастер определенного уровня и соседство юлиных копий на одном ресурсе с вашими работами не очень корректно как по отношению к обеим авторам, так и к покупателям.
Интернет - это такое место, где вы сделаете человеку резкое замечание, а на том конце интернета человек будет плакать от пощечин о оскорблений.
Тут я с
Bullet-13 на все 100 согласна. Я не думаю, что девушка хотела тебя обидеть

МОЛОДА-сс, думаю, просто для них теперь это просто очевидно совсем нормально

Конечно у каждого свое воспитание, но мне кажется, это просто необдуманный поступок
Ну а если и по-другому, не расстраивайся и не горюй, и Рембранта охотно КОПИРОВАЛИ

и уж точно, не всегда разрешение спрашивали
Ну а если у вас действительно разворачивается серьезная капиталлистическая борьба за заказчика...то надо непременно предпренимать ответные рассчитанные, спокойные и обдуманные телодвижения по популяризации своего *ПРОДУКТА*