Девочки,привет!!...Побывала я на ярмарке,как продавец

На первой своей ярмарке(раньше както не приходилось..)У нас в субботу и воскресенье проходил "Блу фестиваль".Это я со своим бусом

Что сказать...мне понравилось!

думала,что с меня продавец никакой,но прошло все очень даже неплохо и было для меня очень познавательно.В первый день продалось как раз столько,что хватило окупить ярмарочное место(125дол.),мы даже не заработали на два хотдога по три дол...

но я была довольная,т.к.отработала деньги за место...Во второй день мы заработали почти в три раза больше,чем в субботу,не считая этих отработанных за место денег.Продалась одна сумка,подухи-совы,6 лошадей,почти все косметички,ангелы,прихватки,фартушек,вообщем хорошо шло по мелочам.Сумки многим очень нравились,но американцы -народ разбалованный в ценах

...хотят оригинал и неповторимость за "3 доллара"

..ну наверное как и везде...
Одна молодая дама ходила-ходила,присматривалась,приценивалась к светлой Сове,а потом вернулась,а я её уже продала...так она чуть в "обморок" не упала

...так хорошо она подошла бы к её диванам...Я пообещала,что к следующей ярмарке(4июля) пошью подобную в таких тонах...вообщем клиент "созрел"

Опять пошла походила-походила и пришла и купила косметичку-сову с голубыми глазами...
Лошади и ангелы также(как я и предчувствовала)сыграли свою роль-очень хорошо привлекали народ,особенно детей...если учесть,что такого товара в округе не было.Самый первый покупатель на лошадь была маленькая девочка лет3-х.Она как увидела так хвать одного коня!Мать ей говорит:поставть на место.Она поставила,потом хвать другого коня.А мать говорит ей:ты понимаешь,если я куплю тебе лошадь,то большое никаких игрушек не будет...она надулась,косо смотря на лошадей...и тут папа достает денюжку,а она как увидела -хвать гавайского коня и улыбка до ушей!

Было очень забавно наблюдать за всем этим...
Накануне я подобрала у нас во дворе камешек...такой как галька,овальный см3 в диаметре,смотрела фильм вечером и разрисовала его под божью коровку(нравится мне это занятие тоже-они такие все яркие и симпатичные!)...и даже не покрывала его лаком,а на ярмарку взяла использовать его как привлекающий элемент.Одна девочка увидела,спросила сколько,я и ляпнула,абсолютно не ожидая,что купят...а она взяла и купила!...потом муж долго смеялся,говорил:ты умудрилась продать камень...
Были люди,которые спрашивали о пакетах для картошки(картошку готовить в микроволновке,быстро и без всяких жиров и воды)...их в магазинах в продаже нет..только в инете,но среди людей как оказалось,распространены.Также пакеты для тортилии(здешние американки знают,что есть тортилия)...Так что поизучала покупательский спрос и опять загружаюсь работой.Цены на сумки снижать не собираюсь(...и так снизила на сколько позволило моё швейное самолюбие...

)