dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июн 25, 2025 20:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продаём? Продаём!
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 11:14 

Gala Ценные и грамотные советы, спасибо. Не обесценивать себя - это сложно, но учимся. Электричество, материалы - всё у нас стало дороже, потому повышаю цены на изделия без зазрения совести.

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 17:14 

Ухтышка писал(а):
pembrok а какой степени сложности комплект? лоскутный или просто цельную ткань сострочить и подрубить?

Цельный, Ухтыш, даже без отверстия в пододеяльнике как раньше. Всё по прямой.

pfaff 2048 qe

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 18:58 

pembrok писал(а):
Василия, Юль, ещё и сроки иногда пугают до заикания 524: . Ну, не шьётся качественное 2-х спальное одеяло одним художником за 10 дней, не шьётся! Даже если вообще не спать.
3 недели---с натягом, если оно ещё и с подухами---месяц.

12: сроки это да, прям как пирожки вылетают из печки. Понятно что детское или полуторку можно за такой срок сшить,если очень постараться и есть время, ну уж никак не 2-х-спальное.

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 06:12 

Девочки,привет!!...Побывала я на ярмарке,как продавец 16: На первой своей ярмарке(раньше както не приходилось..)У нас в субботу и воскресенье проходил "Блу фестиваль".Это я со своим бусом 3:
Изображение
Что сказать...мне понравилось! 19: думала,что с меня продавец никакой,но прошло все очень даже неплохо и было для меня очень познавательно.В первый день продалось как раз столько,что хватило окупить ярмарочное место(125дол.),мы даже не заработали на два хотдога по три дол... 11: но я была довольная,т.к.отработала деньги за место...Во второй день мы заработали почти в три раза больше,чем в субботу,не считая этих отработанных за место денег.Продалась одна сумка,подухи-совы,6 лошадей,почти все косметички,ангелы,прихватки,фартушек,вообщем хорошо шло по мелочам.Сумки многим очень нравились,но американцы -народ разбалованный в ценах 3: ...хотят оригинал и неповторимость за "3 доллара" 11: ..ну наверное как и везде...
Одна молодая дама ходила-ходила,присматривалась,приценивалась к светлой Сове,а потом вернулась,а я её уже продала...так она чуть в "обморок" не упала 12: ...так хорошо она подошла бы к её диванам...Я пообещала,что к следующей ярмарке(4июля) пошью подобную в таких тонах...вообщем клиент "созрел" 11: Опять пошла походила-походила и пришла и купила косметичку-сову с голубыми глазами...
Лошади и ангелы также(как я и предчувствовала)сыграли свою роль-очень хорошо привлекали народ,особенно детей...если учесть,что такого товара в округе не было.Самый первый покупатель на лошадь была маленькая девочка лет3-х.Она как увидела так хвать одного коня!Мать ей говорит:поставть на место.Она поставила,потом хвать другого коня.А мать говорит ей:ты понимаешь,если я куплю тебе лошадь,то большое никаких игрушек не будет...она надулась,косо смотря на лошадей...и тут папа достает денюжку,а она как увидела -хвать гавайского коня и улыбка до ушей! 11: 11: Было очень забавно наблюдать за всем этим...
Накануне я подобрала у нас во дворе камешек...такой как галька,овальный см3 в диаметре,смотрела фильм вечером и разрисовала его под божью коровку(нравится мне это занятие тоже-они такие все яркие и симпатичные!)...и даже не покрывала его лаком,а на ярмарку взяла использовать его как привлекающий элемент.Одна девочка увидела,спросила сколько,я и ляпнула,абсолютно не ожидая,что купят...а она взяла и купила!...потом муж долго смеялся,говорил:ты умудрилась продать камень... 11:
Были люди,которые спрашивали о пакетах для картошки(картошку готовить в микроволновке,быстро и без всяких жиров и воды)...их в магазинах в продаже нет..только в инете,но среди людей как оказалось,распространены.Также пакеты для тортилии(здешние американки знают,что есть тортилия)...Так что поизучала покупательский спрос и опять загружаюсь работой.Цены на сумки снижать не собираюсь(...и так снизила на сколько позволило моё швейное самолюбие... 14: )

Последний раз редактировалось america Ср июн 01, 2011 06:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 06:20 

america
Поздравляю с удачной ярмаркой.Но цену,цены напиши.Почем лошадки были,сумки,сова-косметичка.От моей тоже все в восторге,но за сколько такую продавать и не знаю(если еще покупатель найдется).

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 06:26 

america, Аллочка, умница, красавица и молодец! Главное, что появились новые стимулы---они так помогают творить!

pfaff 2048 qe

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 06:47 

Девочки,спасибки!Да.настроение поднялось... 525:
malaya17,...ну у нас страны то разные,всетаки больше ориентируйся на своего покупателя:
Цены на лошадей выставила- 10 дол./одна,но если человек покупал больше,то скидывала до 8дол./штука.В итоге я продала три лошади по 10баксов и три по 8...последнюю лошадь просто скинула уже от себя цену-девочка лет пяти уперлась хотела голубичную пятнистую лошадь,но мама также уперлась покупать...одна я уступила 525:
Из сумок самая дорогая была ХД с вышивкой орла,стежка-85дол.,самая дешевая -30баксов.Ту что продала была -50баксов+она же купила и мышу-косметичку(не Леныну-пчелкину...другой фасон) за 8 баксов.На косметичку-сову в первый день выставила цену-25дол.,а на второй прдала,но за 20дол...Подухи-совы продались по 20дол...прихватки двойные(бабочки,овальные..) -12дол.-пара,а одинарные-10дол.-пара(для сравнения в суперм-те цена на одну маленькую китайскую прихватку=3,5дол.) Ангелы по 6 баксов...может не так все дорого как хотелось бы,но таких мелочах можно ярмарку делать...глядишь следующий раз купят чтото и подороже... 20:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 06:56 

america молодчина! И не снижай цену, настаивай, что это Хэндмейд, а не Чайнамейд! Если еще пришьёшь лейбочки со своим сайтом или другой рекламой (хотя бы вовнутрь повкладывай флаера), то сделаешь себе дополнительную рекламу, скажи, что можешь и на заказ с учётом пожеланий!
А у нас тут тоже есть магазин, где продают камни, ну типа минералы всякие,- и берут! Аж бегом! Муж тоже смеётся - вот классный бизнес, деньги с земли поднимают и перепродают! Впрочем, как в любом бизнесе, нужно только задницу поднять и подобрать 8: 11:

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 07:00 

america
Аллочка,cпасибо,что ответила.Цены вполне приемлимые.Я сама бы сову дешевле не продала.Ну может если чуточку.Лошадки не дорогие,но их,наверное,и шить не сложно.Сумки тоже нормально,у нас вот тут в магазине "Accessorize" всяко-разные сумки тряпочные от 30 и до 70-80$,но производство Китай.Да и косметички дорогие.Но раз продают,значит народ берет.А твоя ярмарка уже закончилась?Теперь к июльской будешь готовиться?

Я-Нина,со мной на "ты".

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 07:07 

america, так - быстренько: ты - красавица, работы все смотрятся на прилавке замечательно, в массе - гармонично! 19: И успехов тебе на следующей и следующей ярмарках. 18:
Не, всеже хорошее сообщество ДублИрин! Согласна?

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 07:10 

america, молодец! Очень рада за тебя! Так симпатично твой магазинчик смотрится, такое разнообразие, потрудилась на славу!

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 07:26 

Ухтышка,да лейбы пришли как раз в пятницу вечером...так что не было даже времени пришить их внутрь чегонибудь от руки...я заказывала в инет-магазине с моим именем...ну а камень...если разобраться чем он хуже котоновой ткани,также природный материал...ктото потратил время и краску на изготовление ткани,я же потратила свое время на разрисовывание камешка-всё равноценно-относительно 525: ...я както давно прочла одну умную мысль:"мы все ходим ПО деньгам! только нужно это увидеть!"
malaya17,ярмарки проходят часто,но такие большие не всегда...с одной стороны вроде и хорошо,что делают для больших праздников,а с другой стороны,чем больше праздник,тем дороже ярмарочное место.Эта ярмарка была два дня с 10утра до 7вечера...и ты не имеешь права покидать её раньше положеного времени(с этим строго)Следующая будет на день независимости-4июля,только один день!людей тоже предполагается море! и место стоит чуть дешевле...
Gala,Руня,девочки,благодарю!ДублИрин -самый идеальный,хороший,дружелюбный во всех отношениях сайтик...уж поверь мнеGala я на всех побывала... 14: ...просто у меня сейчас не так много времени сидеть в инете 3:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 07:30 

america
Ну надо же,уйти нельзя.А если все распродал?А 125$ за место за один день или за оба?

Я-Нина,со мной на "ты".

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 07:35 

america
Цитата:
:"мы все ходим ПО деньгам! только нужно это увидеть!"

ага, те же яйца, только в профиль: "Деньги валяются у нас под ногами, нужно только разуть глаза и не полениться их поднять!"
А вот еще, скажи насчёт рентабельности, не пыталась подсчитать сколько потрачено и сколько чистой прибыли? Стоит ли овчинка выделки и хоть примерно в каком проценте?
Мне вот тоже все родственники тут в один голос говорят, чтоб я тоже на продажу шила, нравятся им всякие мои сувенирчики и рукоделки, а мне всё же кажется, что невыгодно 517:

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 07:45 

malaya17,...ну всё распродать не часто случается...даже у самых успешных и особенно при нынешней плохой экономике 11: А 125дол.было за два дня.А на 4 июля будет стоить 100баксов-один день...но и праздник большой! 14:

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]