Девочки,наконец-то я собралась с мыслями и рапортую о своих продажах во время отпуска.
Не густо,скажу я вам,но,учитывая то,что и торговала я всего 2 дня,вполне терпимо.Началось все довольно-таки грустно

.Разложились мы вечерком на пляже,на самом,так сказать,проходном месте,достала я "бабушкин сад",стала шить и ждать очередь из покупателей

,но никто не то чтобы не спрашивал,даже и не смотрел

.Приятного,я вам скажу,очень мало.Потом пару человек спросили,продаю ли я это.Потом подошла одна,девушка захотела купить одну косметичку,но у меня не было сдачи...А потом подошла еще девушка,спросила цену,особенно не торговалась даже,сразу забрала косметичку с трусами-лифчиком(помните ее?) за 10 $(на работе такую же я продала за 12,5),и сумку-торбочку с джинсовым карманом за 7,5$.Я так была рада первому покупателю,что сама скинула цену.Потом несколько человек еще поспрашивали и все.
На следующий день(мы даже еще ничего не разложили),подходит к нам та пара,которой мне сдачу было дать нечем.Говорят,мол мы вас искали,смотрели и т.п.Короче начала я раскладываться,протягиваю ей детскую сумочку(я подумала,что она ее хотела),а она мне говорит,мол нет,я ту,что с лифчиком,хотела.А ее-то нет!Но мы разговорились,обменялись телефонами,они тоже живут в Стамбуле,и я обещала сшить ей такую же и позвонить.А там уже или встретимся,или почтой либо курьером отправлю.Короче,купила она у меня одну открыточку племяннице в подарок(легче было бы просто подарить,чем продавать за такие смешные деньги(2,5$),а потом захотела холщовую сумку в подарок маме.А у них это был последний вечер.Мол денег не осталось,типо берите,сколько хотите из тех,что я им сдачей дала за открытку.Короче,я расщедрилась,и взяла только за 10$.Смешнaя ценa,но мне было так радостно видеть ее радость

.Самое грустное заключается в том,что у меня испортился телефон,погаc экран.Отвечать на звонки я могу,но ничего не вижу.А номер был в памяти телефона.Если получится починить телефон-хорошо,а если нет,буду ждать ее звонка,может позвонит сама.
Такие вот дела.Больше я торговать и отвлекаться от своего прямого дела(отдыха

) не стала.Одну косметичку с девочкой подарила дочери хозяина пансиона(она тоже там работает),одну холщовую носила сумочкой сама.