dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср сен 17, 2025 20:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продаём? Продаём!
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 11:42 

Дааа, масштабы! У нас тоже все дорого.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 20:18 

Nadushka писал(а):
Алина
.............одиноким островком выставили лоскутные работы две наши соратницы. Сидели, переписывали ценники на одеялки в сторону уменьшения, так как желающих купить что-то не было. Подумала: что же их заставило участвовать в такой ярмарке, где народ только на продукты внимание обращает?

Нужно гордиться такими женщинами. Они внедряют в массы незаметно ПРИНЯТИЕ, а потом уже и ИНТЕРЕС к лоскутным изделиям.
Им, к сожалению, это мало чем полезно самим, но для следующих "поколений" лоскутниц на ярмарках ониделают большое дело. Ведь иногда и предложение рождает спрос, а не наоборот, как книги пишут...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 01:42 

Девочки,наконец-то я собралась с мыслями и рапортую о своих продажах во время отпуска. 8:
Не густо,скажу я вам,но,учитывая то,что и торговала я всего 2 дня,вполне терпимо.Началось все довольно-таки грустно 6: .Разложились мы вечерком на пляже,на самом,так сказать,проходном месте,достала я "бабушкин сад",стала шить и ждать очередь из покупателей 12: 12: 12: ,но никто не то чтобы не спрашивал,даже и не смотрел 517: .Приятного,я вам скажу,очень мало.Потом пару человек спросили,продаю ли я это.Потом подошла одна,девушка захотела купить одну косметичку,но у меня не было сдачи...А потом подошла еще девушка,спросила цену,особенно не торговалась даже,сразу забрала косметичку с трусами-лифчиком(помните ее?) за 10 $(на работе такую же я продала за 12,5),и сумку-торбочку с джинсовым карманом за 7,5$.Я так была рада первому покупателю,что сама скинула цену.Потом несколько человек еще поспрашивали и все.
На следующий день(мы даже еще ничего не разложили),подходит к нам та пара,которой мне сдачу было дать нечем.Говорят,мол мы вас искали,смотрели и т.п.Короче начала я раскладываться,протягиваю ей детскую сумочку(я подумала,что она ее хотела),а она мне говорит,мол нет,я ту,что с лифчиком,хотела.А ее-то нет!Но мы разговорились,обменялись телефонами,они тоже живут в Стамбуле,и я обещала сшить ей такую же и позвонить.А там уже или встретимся,или почтой либо курьером отправлю.Короче,купила она у меня одну открыточку племяннице в подарок(легче было бы просто подарить,чем продавать за такие смешные деньги(2,5$),а потом захотела холщовую сумку в подарок маме.А у них это был последний вечер.Мол денег не осталось,типо берите,сколько хотите из тех,что я им сдачей дала за открытку.Короче,я расщедрилась,и взяла только за 10$.Смешнaя ценa,но мне было так радостно видеть ее радость 3: .Самое грустное заключается в том,что у меня испортился телефон,погаc экран.Отвечать на звонки я могу,но ничего не вижу.А номер был в памяти телефона.Если получится починить телефон-хорошо,а если нет,буду ждать ее звонка,может позвонит сама.
Такие вот дела.Больше я торговать и отвлекаться от своего прямого дела(отдыха 11: 11: 11: ) не стала.Одну косметичку с девочкой подарила дочери хозяина пансиона(она тоже там работает),одну холщовую носила сумочкой сама.
Изображение

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 10:31 

malaya17
Нина, ты молодец, что попробовала совместить отдых (приятное 19: ) с полезным! и хоть масштабных продаж не получилось, зато ты добавила себе опыта)Да и видеть радость в глазах того, к кому попадает сшитое тобой, это же тоже немалое удовольствие! Желаю поскорее починить свой телефон и не потерять нужный контакт! И удачи в последующей торговле!

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 11:10 

malaya17, молодчина!
И что решилась, и что расторговалась неплохо. А то что цены... ну всегда мы их занижаем, причины разные. Но главное, что в чьих-то руках появилась твоя красота!

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 11:14 

malaya17, молодчина!
И что решилась, и что расторговалась неплохо. А то что цены... ну всегда мы их занижаем, причины разные. Но главное, что в чьих-то руках появилась твоя красота!

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 13:02 
malaya17Молодец, поздравляю!
И надо было над собой на камне написать:"Эксклюзивный хэндмэйд!"
PS: а ножки не подгорели? или мне так кажется?

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 15:00 

Фунтичек писал(а):
malaya17...
PS: а ножки не подгорели? или мне так кажется?

8: 8: 8: 6:

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014 19:14 

malaya17 Ниночка, приятно прочитать про твой новый опыт и посмотреть на фоточку. А ты молодец, попробовала себя в новом качестве, да и поимела какое-никакое, а отпускное приключение!!! 19:
А про отдых что-нибудь нам расскажешь? Покажешь? 18:

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 06:43 

Здравствуйте,дорогие сударыни! Я очень долго не выходила на форум,готовилась к международной выставке-ярмарке в Китае. У нас вот уже 5 лет в конце июля проходят дни культуры и искусства России и Китая.Мы - к ним,они к нам.Вот и я получила приглашение показать-продавать свои тряпочки. Возили туда разное - и художники с картинами,и с резьбой,были кукольницы,вышивальщицы,керамисты,краснодеревщик,были якуты с меховыми изделиями,нанайцы из Хабаровского края привезли национальную вышивку,одежду.Из Приморья резчик по дереву,токарь по дереву привез работы выточенные им,а расписанные женой.Распродался за три дня. Ну и наши ,амурские. С тряпочками была я одна.Ну и конечно,Ксения Дмитриева и Лидия Семенова с выставкой одеял,панно,платьев -вообще вне конкуренции. Что я вынесла из этого мероприятия? Китайцам многое непонятно - для чего нужны эти маленькие вещи как-то : одеялки для кукол,прихватки ,открытки.Рассказывала,показывала,замучала переводчицу.И торгуются как на рынке. Все бы им подешевле.Но хорошо чувствуют интонацию - твердым голосом сказала -панно 200 юаней,и не уступила - платят! Чайники из ткани продала по 150 юшек.Стояла как на границе - насмерть! Заплатили. Ну а в конце много подарила на сувениры - это и зайцы из остатков ткани,и сердечки-подвески,и открытки из старых пробных. Подарила своего первого медведика - сначала просили продать, объяснила что не продаю, девочка-переводчица все ходила обнималась с ним. потом подумала,что ему в шкафу пылиться - и подарила.Девчонка прыгала от счастья,назвала Ванечкой и повезет на ПМЖ в Пекин. И я рада за него.Позже соберу со всех фото,постараюсь показать.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 09:21 

Наталья Львовна Как интересно ! А фото есть ?

Курсовая работа 1 курс
Школа стежки Л. Лежаниной 2013-2014 год

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 09:58 

Наталья Львовна Люблю как Вы пишете, как живые картинки! Интересно очень и ждём-с фото!

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 02:48 

Наталья Львовна
интересный опыт. Конечно, ждем фотографий. Мало прочитать, хочется увидеть.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 09:44 

Девочки 9: ! Очень нужна ваша помощь! Дело в том, что я стегала одеяло швейными нитками мадейра. У нас единственный магазин в городе "Швейный мир", где эти нитки продаются. Я их все уже там выгребла
Может кто-нибудь из девочек, у кого есть эти нитки в городе купят мне их, я заранее перечислю деньги на них и на пересылку к нам в город? Мне нужно рюликс мадейра col 300. (№40, art 9842) ,белый с блеском - 4 шт и col 8934 (№ 120, lot 518) обычные серо-синие нитки- 3шт.
На всякий случай вот мой е-мейл Angelina-Diz@yandex.ru
Через интернет не нашла где купить, может кто ссылку кинет? Но честно говоря я находила их либо в оптовых магазинах, либа в наборах в обычных.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 12:04 

Angela
А город то какой? И страна 526:

BERNINA Aurora 450

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1970 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]