Я давно не была на форуме, сейчас решила все же оживиться. Вернулась немного назад, ну хотя бы с апреля. А тут как раз kera с сашико! kera Таня, ты потом написала, что это не ручная работа. Ну нет.... как раз ручки и голова в работе, а то что машинка при этом стучала, так это просто вспомогательный гаджет. Говоришь, что заготовки еще остались? Ну-ну, ждем продолжения банкета.
филомена Таня, за три месяца такой внушительный залп по прихваткам! И все тематические, такие радостные. У тебя что ли дача есть? Так ты с такими прихватками-подарками стала королевой дачного сообщества? Думаю, к тебе очередь выстраивается в гости. Кое-что я подсмотрела для себя - у меня тоже есть отложенные на неопределенный срок заготовки, думаю, пора их заканчивать.
Вера, очень милый лавандовый комплект. Так оформлять кухонное полотенце я еще не решилась, думаю, красиво, но удобно ли?... А круглые прихватки - это хороший прием для медитации: берешь лоскуток - пришиваешь, берешь - пришиваешь. Результат яркий, полезный. Попробую и я сшить круглые прихватки, раз у других получается, может и я смогу...
inno4ka Инна, ты так лаконично: Сшила салфетку. А я смотрю, сколько надо было повозиться, чтобы рассчитать фрагменты по овалу! Наверное сначала расчерчивала по основе?
Сирень Софья, такой массированный залп всегда впечатляет! Обратила внимание на контрастные окантовки, попробую и сама такой прием использовать.
Трудяжки! Всем спасибо за вдохновение!
_________________ модераторJanome 6260, Janome MC350E Ирина. видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить * Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают * В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя
|