1 - взрыв красок, да!

И это очень передает цвет нашего форума. Здесь даже монохромные работы переливаются разными оттенками!!! Всегда мечтала
заняться батиком, но дальше опытных образцов покраски чаем и луковой шелухой не пошло
2 - какой мелкоскоп!

Столько цвета, работы, и даже музыки!!! Радуга отдыхает! А хорошее настроение работает!
3 - конечно, весна нас окрыляет и вдохновляет! Очень легкий квилтик в смысле эмоционального настроения! Винтажный, качественный! Каждый
квадратик на своем месте и несет смысловую нагрузку. Великолепно!
4 - Мягкий и пушистый! Это не об авторе. Это о вдохновляющем образце. Всего-то добавить пару тряпочек, несколько строчечек и вуа-ля шедевр
готов! Но для этого просто необходимо вдохновение и мастерство!
5 - сколько ниток надо мастерице для счастья?

ответ: оочень много! Каждая катушка может изменить работу в лучшую сторону. Прекрасный
мелкоскоп!
6 - как это похоже на меня! Ночь. Фонарь. Только без аптеки
7 - Праздник, вспышки, искры... Вместо звезды - бабочка...

Как это по-нашему! Атлас, блеск... Красота!!! обратила внимание как машинной
строчкой удалось передать иголочки на елке
8 - будет счастье всем без исключения! Удачное соединение техник и материалов! Щедрая душа!!!
9 - Вау! Это обо мне!!! Все мои радости в одном квилтике! Говорят, что голосуют больше сердцем. Мое сердце ликует!!! Столько элементов,
которые запали в душу! И шитье по бумаге, и фигурки, и лоскутики, и пледик... и стихи... Обожаю!!!
И это я еще не смотрела фристайл. УФФФФ!!!!
10 - Безупречно! Не скажу, что сложно, но очень мило и очень качественно, цвета, ткани и строчки радуют глаз! На душе стало очень тепло! А на
Урале пусть будет холодно и снежно, как автор и просил! Надеюсь, что эта работа останется одним из фаворитов до конца просмотра.
11 - очень лоскутно и уютно! И очень знакомые чувства
12 - Наивно, по-детски... Подозреваю, что это делал подросток. Хотя... в каждом из нас живет ребенок! Радуйся лоскутному шитью каждый день и
оставайся немного ребенком всю жизнь!
13 - дети, внуки... - наше все!!! Очень настроенческая работа! И в придачу качественная! Разделяю радость автора и надеюсь, что этот номер
попадет в наши любимчики
14 - Неужели на бархате???

И такое попадание строчки в строчку! Уважаю!!!
15 - любить и творить! - это мой девиз по жизни! Очень красивая пирамидка-елочка сложилась из наших инструментов! Мелкие детали не испугали
автора! По цвету очень органично, приятно глазу и душе. Сколько же можно выбрать работ??? Постараюсь проголосовать за эту тоже.
16 - надо быть художником, чтобы нарисовать лоскутками такую картину! Вихрем закружит... этот танец ВАЛЬС... Уверена, что автор недавно
пережил счастье побывать на свадьбе своего ребенка. Пусть этой паре сопутсьвует только удача и любовь живет в этой семье всегда!
17 - Еще одна подруга, которой хорошо творить по ночам! Отличный натюрморт! Много цвета, но такого приятного и немного пьянящего! С
удовольствием попробую с тобой напитков из всех бутылочек и графинчика. А что будет дальше? дальше будем шить!!! Еще один фаворит
18 - Прекрасный цветок!

На лужайке без границ! Можно попросить семян для разведения?