dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб май 03, 2025 20:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! САЙТУ 15 ЛЕТ!
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 16:14 

Я продолжу... пока все пьют шампанское и глинтвейн, Пчелка носит в улей сладкие впечатления!
категория Фристайл порадовала не менее основной 515:
1 - Безупречная работа со своей историей радости. Уверена, что это Марина Рамина. Твоя любовь к сумочному делу безгранична! Успехов тебе!!!
Голосую! 2:
2 - Шикарный плед! Беру на вооружение идею. Надеюсь это так же не сложно, как мне показалось. Очень нравятся цвета и исполнение. Даже фото
передает его мягкость! 8:
3 - Органайзеры чудесно выглядят и прекрасно сшиты! Я бы не против поучавствовать в совместном пошиве такой красоты. Понятно, что это не
сложно, но в компании задорнее и явно подстегнет к работе! Уговорила? 515:
4 - Мило! 20:
5 - Ручная работа, ручное крашение, это так тепло и уютно. А название... Как раз отражает мое состояние из-за погоды за окном. Великолепно! 19:
Жаль, что можно выбрать только три работы.
6 - И снова ВАУ! Белая сумочка с милой бабочкой... Это мечта! 7:
7 - Практично, красиво, функционально! - жаль, что в наших сутках всего 24 часа, и они должны распределяться на всех. 18:
8 - Цветущий сад на блеклой джинсе - это кайфово! 8:
9 - и снова мечты о лужайке! Дачные мотивы. 14:
10 - Красоты должно быть много и во всем! Тоже очень люблю манжеты-браслеты. Жаль, что возраст мой не для них. 19:
11 - огромная работа, качественно выполненная! И название очень подходит! 2:
12 - сразу даже не рассмотрела предмет, а оно вононочто! Кончно, присоединяюсь! Не ленитесь, примеряйте "туфельку"!
13 - Снова подрастающее поколение? Я улыбаюсь вместе с тобой! 525:
14 - ну это очень серьезно! Даже для юбилея! Шикарно! Выставочный образец! 1:
15 - узнаю Ирика со своими стишками, ниточками, тазиками, безупречной окантовкой... Конечно, для нас лучшие подарки - материалы и инструменты
для наших увлечений! Голосую! 515:
16 - кем бы ни были мы в жизни, мы всегда воспринимаем себя вот такими хорошенькими девочками-феечками! Великолепная вышивка, подбор цветов
ниточек... 18:
17 - а здесь и совсем по-нашему! Это так идеально, что даже не знаю как похвалить! 2:
18 - Видит око! И нам любое дело по плечу! Интересно увидеть эту работу в интерьере. Удовлетворишь мое любопыство? Высокое искусство! 8:
19 - Узнаю Иру-Лапку! Любовь ко льну, рулоны ткани как на брошках, Переезд в новую квартиру... Остальное тоже могу разгадать, но про себя 14:
20 - это любимая Соломиеечка из Львова! Мебельные ткани, старенькая машинка, творящая в ее руках чудеса, узнаваемая стежка, да и почерк
мастера виден сразу. Я влюблена! Однозначно голосую! 7:
21 - правильно! Ткани не должны пылиться в коробочках и шкафчиках! Они должны сиять на стенах, кроватях, столах, сумочках.... Это прекрасное
применение! 527:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 18:21 

Ух ты!! Какой вернисаж!! Глаза разбегаются!! 19: 19: 19:
Но там, где голосование - ошибка: между 3 и 5 номером - опять 3-й. Исправьте плиз. 521:
Или это только у меня? 4:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 21:28 

Нувоооооттт! Дождались!!! (разминая пальчики жестом пианиста) Та-даммм!!!
1. "Планета ДУБЛИРИН". И сразу - взрыв цвета и эмоций! Особенно впечатлил фон своей окраской и стёжка, конечно, хороша! Наш ДУБЛИРИН - наша самая прекрасная планета! Спасибо!
2. Тема выражена очень точно. Любовь и музыка - то, что рождает бесконечное разнообразие цвета! То, чем все мы живём...
3. Ой, как сразу весны захотелось... Вечное цветение и вечная песня птиц - воистину ода к радости!
4. Великолепная работа! Какая-то невероятная магия в переливах тканей, стёжки и синельной техники...
5. Много-много разноцветных катушек с нитками и белый фон - это практически Формула Творчества для нас, дублиринок! То есть просто руки зачесались... )))
6. Это не "Ода", это волшебная "Колыбельная"... Композиция виртуозно обыграна, настроение - чудесное... А валеночки и шапочка достойны отдельного приза!

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 21:45 

7. Бабочка! Ёлочка! Салют! Ну конечно, это Праздник Хорошей Приметы!
8. Это "Созвездие" - для внимательного зрителя... Тонкая вышивка, красивое оформление. И всем-всем нашлось место... Дружно живём, девочки!
9. Ооооо... Это не квилт, это портал в детство... или в то место, где всем нам хотелось бы жить... Яблочко, котята, самоварчик, леечка... господи, столько деталей! А лоскутное одеялко на веранде - это просто онемение...
10. Снеговичка - обнять и плакать! И пусть снежинки падают на горячее лицо... Чудо.
11. Глядя на эту работу, внезапно остро пожалела, что нету у меня кошки... А как же это, наверное, радостно - утром проснуться под лоскутным одеялком под мурчанье рыжего котёнка!
12. Да, когда лоскутков много, можно почувствовать себя царицей мира!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 21:56 

Спасибо Иринам за сайт, который лично мне подарил более 10 лет радости и вдохновения, новых знакомств и встреч,идей,знаний.И спасибо всем кто своим участием поддерживал этот очаг добра.
Спасибо всем кто прислал работы, чтобы мы могли ими насладиться.

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 21:57 

13. Зимой ничто не помешает нам воспеть лето! Солнышко смеётся, море шалит... Уррра!!!
14. А на этой картине - зимняя тишина и восторг перед звёздным небом. Заворожили звёзды кошку... тишина... мечты...
15. Ухиничегосебе! Какой многодельный квилт! Просто ода (нет, памятник!) трудолюбивым ручкам и большому сердцу! Дайте лупу!!! Хочу не упустить ни одной детальки!
16. Наверное, только лоскуточки подобрать и разложить, понадобилась неделя... Это как лессировки в живописи: мазок за мазком создаются глубина и плотность, воздушность и движение... Очень настроенческая работа. Браво!
17. Это панно просится в художественную галерею! Композиция, линия, цвет... А лоскуточки какие знакомые!..)))
18. Работа минималистичная, но с настроением! Контраст и взаимодополнение цветов, подчёркивающая стёжка - зачёт!

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 22:16 

И вот фристайл!
1. Виртуозная работа! Браво! Ну вот КАК такую красоту носить за плечами?! Она должна висеть на стене и радовать глаз!
2. Одеялко - воистину для зимних дней! Теплое снаружи и внутри. Особенная изюминка - это звёзды на бэке. Круууто!!!
3. Органайзеры - просто мечта любой рукодельницы. Удобно, красиво, аккуратно. 19:
4. Котейки, домики, облачка... Это сон, прекрасный и добрый...
5. Эта работа - мой безусловный фаворит. Японская лаконичность, точность деталей, качество исполнения, настроение - всё идеально. Спасибо.
6. Ну кто же бабочек не любит?! Летняя сумочка - самое правильное место для них. Очень стильно получилось!
7. Наши преданные помощницы - швейные машинки - заслуживают много-много таких прекрасных "портретов"! Во всех ракурсах!!! 8:

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 22:27 

8. Подушка - джинсовая. Значит, очень нужная, без неё не обойтись. А уж когда она украшена таким красивым букетом, душевным и милым, да ещё в традиционной технике, это вообще хюгге!!!
9. А это одеялко - где-то рядом, на соседнем диванчике обретается, подушечке подмигивает: "мы одной крови, дорогая!". Мельнички - классные!
10. Только подумалось, что давненько мы йо-йошек не видели, а тут их целая россыпь! К лету готовы! Красота!
11. Хорошая, качественная работа! И цвет, и стёжка, и размер - 19:
12 и 13 - пусть не супераккуратно, зато с настроением, от души!
14. Оммаж Великому Живописцу заслуживает отдельных аплодисментов - за смелость! Не говоря о качестве работы. Отличная работа!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 22:37 

15. Все ёлки в декабре - королевишны, а лоскутная - ЦАРИЦА!!!
16. Ну вот тут и слов уже не осталось... Хороши девчонки, просто прелесть!!!
17. Работа - высший класс!!! А фото и вовсе - для журнала!
18. Очень с(т)ильная работа! Браво мастеру! Смело и качественно. И со смыслом!
19. Мне кажется, замысел найдёт отклик у каждой лоскутницы, ведь все мы нежно храним свои "осколки"... Душевно...
20. Панно многодельное, несколько техник, сквозная тема очень близка всем нам. А уж с какой любовью выполнена "главная героиня"! Шикардос!
21. Сначала я посчитала количество лепестков, а потом прочла описание ))) И готова подписаться под каждым словом! Что называется, всё в точку! Браво!

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 23:21 

Девочки, всех с праздником! Я в восторге от качества и красоты наших обеих галерей! Смотрю-рассматриваю, рефлексировать подробно буду завтра, на свежую голову, сегодня просто наслаждаюсь!

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 23:54 

Какой замечательный праздник! Какая красота, работы хочется рассматривать и снова возвращаться! Пока только любуюсь!
Лапка, нашла мой любимый ролик - киевский джаз и 100 фотографий из окна! Обязательно посмотрю остальное! И спасибо за фильм про Дублирин, так приятно вспоминать. Я найду время и размещу мои архивы про Жизнь Дублирина, чтоб их можно было скачать всем желающим, но это чуть позже. А сейчас возвращаюсь к работам!

СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2021 01:10 

Весь вечер пересматриваю галерею, перечитываю слова. И не перестаю удивляться творческой мысли, но особенно впечатляют техники. Какие золотые, умелые руки у наших мастеров!
Браво, девочки! браво всем!!! 18: 509:

СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2021 02:36 

Дорогие девочки,поздравляю вас с Днём рождения Дублирина! Несколько раз участвовала в конкурсах, это хороший мозговой штурм. Преклоняюсь и восхищаюсь людьми, которые умеют с ходу придумать и сшить классное эффектное панно, используя простые приёмы, вроде бы не сильно напрягаясь. В этот раз работ немного, но все они прекрасны и опять трудный выбор, что в конкурсе, что во фристайле

СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2021 12:29 

Всем , кто ждёт отзыва о своей работе в честь нашего юбилея - большой привет!
Начинаю писать свои впечатления .
КОНКУРС.
1- интересная концепция , буйство красок и очень гармоничная абстрактная работа!
2 - многодельная и чертовски интересная работа. выдержано здесь всё в гармонии- от цвета до центра композиции. Символика и соответствие названию темы конкурса на высшем уровне.
3 - приятный цвет лоскутков и очертания птицы . Такое впечатление , что действительно звучит пение птиц.
4 - получилась праздничная текстильная картина - гармоничное соединение цвета и структуры полотна-синели.
5 - милые катушечки , красивое полотно . Настоящий пэчворк!
6 - боже ! какая прелесть ! Как мне нравится этот слоник! Столько позитива сразу в душе , когда смотришь на этот квилтик ! Ода радости должна быть очень БОЛЬШОЙ!
7 - Симпатичная ёлка и оригинальная верхушка в виде чёрной бабочки .
8 - Интересная идея звёздочек-дублиринок , красивый глубокий цвет . Дублирин по ощущениям - это космос!
9 - С какой любовью сделан этот квилтик , чувствуется на растоянии! Какой шикарный домик , одеялко крохотное в стиле пэчворк. Котик неизменный помощник очень многих лоскутниц. Картинку эту можно разглядывать очень долго и несёт эта картинка только добро и радость!
10 - Давайте радоваться простым вещам - говорит всем нам этот снеговичёк . Для него снег - это новые друзья из снега , а для нас просто радость увидеть красоту снежинки , увидеть красоту деревьев в снегу , возможность посидеть в тёплом доме и построчить за машинкой свои шедевры. Квилтик это на физическом уровне излучает доброту и радость!

СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2021 12:40 

Я немножко по фристайлу. Вчера все было бегом-бегом, сегодня смотрю внимательно.
1. Говорят, знания за плечами не носят, а вот такую радость носить за плечами очень даже окрыляет. Автор безусловно известен, и ему, автору, я сто раз говорила, что удивляюсь его спомобности фантазировать-фонтанировать идеями, а главное, прекрасно их реализовать.
2. Одеяло понравилось. Смотрела - смотрела, видно,что есть система, какая еще не поняла. Наверное, с удовольствием бы такой сшила. А еще идеально, если бы компанией. Гуртом и батька бити легше.
3. Это просто завлекалка , а не органайзер. Сшито прекрасно. Видимо, работа не очень сложная, но как выглядит!!! Как говорится, "злАкомила". Присоединяюсь к призыву Пчелки Лены пошить такое под руководством автора.
4. Такая... ну такая... Что тут скажешь, ну, очень жаль ,что это не моя работа. Люблюнемогу. Все любимое от изображения до техник.
5. Фаворит. Автор, когда вижу твои работы, а я не смоневаюсь в авторе, на меня накатывает волна радости и тепла. О, вот она, ода к радости! Раньше это было твоих работ, особенных, узнаваемых, теплых, а теперь еще и от того чувства, которое не знаю, как описать... Расчувствовалась. Сколько лет ты с нами, спасибо! Настроенческий квилт, умиротворяющий. И эта недоступная мне ручная аппликация. Спасибо!Надеюсь,я не ошибаюсь.
6. Что бы мы не говорили, но очень радует, когда твой труд не пропадает даром и видишь, что он кому-то нужен. Вот так и с этими сумочками, сколько лет тема поднимается постоянно. Сумочка нежная, и правда, для юных будет зорово. Когда еще можно бабочкой попорхать?
7. Сначала думала, что это просто квилтик, выглядит ювелирно. Но потом прочитала, поняла, что это еще и органайзер. ПОлность согласна с автором - швейные машинки нам точно радость приносят. Что бы мы без них делали? Хотя знаю, шили бы руками.
8. Бабушкин сад из гексагонов. Прекрасный вариант развеселить джинсовую подушку. Тогда и полежать на ней будет весело.
9. Большая работа. Из тазика? Блок "вертушки" такой универсальный, столько тазиков можно в него отправить. Кстати, в моих устах "из тазика" - это комплимент, если что не обижайтесь.
10. О! Ювелирные изделия из джинсы это современно и весело.
11. Красивое название у квилта, и красивая работа. И правда - дарить то,что самой дорого всегда большая радость.
12. Ну почему, почему я так не умею? Так весело, задорно, так непринужденно. Улыбаюсь.
13. Улыбка, смайлик, радость - все верно! Улыбаемся и летаем.
14. Очень расстроилась. ПОтому что фотка неважная. А работа прекрасная! И так жаль, что не рассмотреть деталей.
15. Какая ель? Да просто ель без затей, тазиковая, торчат обрезки ниток от завязки узелков. Здравствуй елка, новый год.
16. Какая милота. Вот к мимими отношусь спокойно, а этих девочек хочу всех и сразу!!
17. Почему - то сразу представила себе трогательную картинку: маленький столик на веранде, барышня в утреннем платье за вышиванием, а на
столе вот эта красотища. Я уж про вышивку не говорю, а сшито-то так хорошо!
18. Интерьерная работа, интересно. Долго разглядвала, как сделано. Филигранно!
19. ох, эти осколки. А сложишь их в кучку, вроде, и четверть жизни!
20. Как мне это все...нра!!! Тут все классно, и цвет, и машинка с рисунком, и стежка, но декор!!! Этот крючок для брюк расчлененный меня просто
убил наповал. Браво! Может, покляньчить? Хотя я бы не рассталась!
21. 15 лет мы в одной лоскутной тарелке плещемся, и нам в ней хорошо. Надеюсь,что наша тарелка глубокая, и еще не скоро опустеет! Автор,
спасибо!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]