Ну что, про конкурс? Всем спасибо,что не поленились, и все-таки порадовали друг друга и себя радостью! Порадовали радостью - тут не тавтология, я нарочно. Не умею я писать про технические стороны, всегда пишу об эмоциях. Еще и о себе, о своих эмоциях, которые вызваны. Но попробую. 1. Даже если бы автор не написал, я бы обязательно сказала,что он точно был на МК от Тани-Шпроти по покраске тканей. И вот это узнавание радует очень. У меня тоже такие еще лежат, ждут своего часу. Автор хотел сделать фейерверк, и он у него получился! Спасибо. 2. Очень красивая, очень непростая и многодельная работа, очень лоскутная. Долго рассматривала, прикидывала на наш размерчик. Снимаю шляпу! 3. На эту работу душа сразу тренькнула, как та птичка. Правда, она внутри именно радостью отзывается. Будет весна, и все будет хорошо. Эти неповторяющие квадратики с цветочками. так лоскутно, и так нежно. Любимка! 4. Красивые цвета, удачный узор стежкою. Да здравствует вдохновение! 5. Когда видят маленького котенка или малыша, все женщины начинают утипутить...Вот так начала утипутить и я гляда на эту на работу и представляя размер этих катушечек. Очень мне по душе эти утипутички, тоже обожаю все, что описал автор. Да еще и ручная стежка! Один из кандидатов на мой мелкоскоп. 6. Извините, что много пишу и не по делу. Я тоже шью в основном поздно ночью, все так, как и автор. Вот уже почти 7 лет мы живем в доме, но периодически я вдруг замираю (особенно когда что-то падает на пол) и думаю, ой,что соседи скажут...А потом фууууух, какие соседи??? Автор, мы родственники! А слон прекрасен, выполнение выше всяких похвал. А эта шапочка... Люблю! 7. Елка, которая хочет быть бабочкой. Очень трудная для лоскутных работ ткань, скользкая и непослушная. Автор укротитель елок и шелка, и, думаю, и других сложньіх тканей. 8. Ювелирная работа. Вышивка, бисер, обратная аппликация, декоративный шнур. Думаю, над ней пришлось покорпеть не мало времени. И оно того стоило. Браво, замечательная работа! И идея мне нравится - мы разные, но вот они мы, под одной красивой тряпочкой, под одним небом! 9. Какая лоскутная работа!! Автор, ты не был у меня в гостях? У нас сейчас даже черный котенок появился, точно как на квилтике. И на молодой яблоне было одно яблоко. И лаванда. И моя рукодельня на втором этаже.... Ну ладно, это снова эмоции, а работа заМЕЧТАтельная, и очень славная. 10. Этот снеговичок просто излучает радость. Смотрю на квилтик и улыбаюсь. Необыкновенно светлая и нежная работа, в ней все так гармонично. А как выполнена, просто беупречно! А пуговки... 11. Созвучно по настроению. Спрятался, как в домик, в тряпочки и котов, и вроде, все не так плохо! 12. Ну, кто б возражал. тазики наше ффыфссе! 13. Эта работа по эмоциям мне со снеговиком схожа. такая же радостная, только то по-зимнему, а тут по-летнему, по детски. Окантовка из двух тканей, очень аккуратно.Эти синие волны...Хочу на море! 14. Одна из самых настроенческих работ. 15. Это что-то неимоверное. Так мастерски собрать в елку все наши штучки-дрючки, наши маленькие радости. Браво! 16. Что-то много я стала вспоминать, старею быстро. А вот посмотрела на работу и вспомнила ту радость , когда танцуешь. Я и теперь иногда порываюь, но то лапы ломит, то хвост отваливается. Очень бы хотелось испытать вот ту радость, что от танца. Спасибо, автору. 17. Ой, только ЗА!!! Какая многодельная, сложная работа. Мозаичная. Мне очень нравится. 18. Согласна, осваивать новое, хорошо шить это тоже радость. А еще так управояться со сложными ткани не просто. Спасибо за цветок"
И, да, мой приз Мелкоскоп получают "Катушечки", работа N5.
_________________ МодераторЧто ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твоё!PFAFF 6091, ELNA760 Exellence, Juki TL98 Разное ОткрыткиТазики
|