Степа, горжусь тобой, что при твоем таком активном "детском периоде" ты успеваешь шить такие милые вещицы да еще и в подарок! Трудно найти в твоей работе, за что тебя можно похвалить. Аккуратно и чисто сшито - так это всегда так было. С выдумкой - так это твой стиль. Что-то новенькое в твоем послужном списке - так у тебя ничего не повторяется. В общем залезаю назад в кусты и продолжаю оттуда наблюдать, что ты еще выдашь... ой, чует мое сердце: есть еще что-то для сражения публики наповал....
света, я еще из пиццы ничего не пробовала делать. А вот посмотрела на твои "тазики" и поняла, что пора. У тебя правда "тазики" какие-то гармоничные...

бежевое с бирюзово-голубым - изысканное сочетание. И еще рассмотрела, что это не просто обрезки, а продолговатые кусочки, что уже закладывает определенную структуру в этот художественный беспорядок и он сразу становится продуманной пиццей. Если я правильно поняла, тут есть чехол для мобилки? Очень правильно, что у него есть сверху клапан, я вот не сделала, потом пришлось переделать - младшие товарищи подсказали (Шиншиллка , Ау!)
Света, понравилось очень, ну и комплектность этого сразу меняет отношение к мелочам.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя