Думаю, что моя очередь хвастаться водопадом открыток!
Милые подружки-форумчанки, всем отправлены открытки, вот только открытка от Анны пришла поздновато, поэтому отвечу ей попозже
Кораблик от Анны... Анечка спасибо, теперь не только Шпулька при корабле, я могу двинуть вокруг света вместе со Шпулькой

Юлечка, слабо круиз вокруг шарика
Шпулька прислала посылищу с приколами (но это секрет

), но открытки покажу... прикольная пчелка - это про меня
А эту открытку я назвала - "Сердечный запас карман не тянет!" Юляшка решила меня искушать

и в сердечки насыпала бисера, теперь я спокойная, если нужен будет бисер позарез ... а у нас с собой было...
Новогоднее поздравление от Анюты - КЛАСС!!!
еще одна от Анюты - "Привет из Коломны" Какие техника и исполнение !!!!
Ну, а это ответ от Hesi на мои постоянные восторги от ее фото с вербой, сделанной в прошлом году, Ленульчик спасибочки дорогая

Французские цветы от Милитрисы.... Наташенька, ну просто не хватает такой лаконичности и нежности в Африке, спасибо!!!
Замечательная шелково-блистающая открытка от Бернины и еще манекен для цепочек..., Танюшкин благодарю...
А вот пушистая африканская елочка от Фунтичика... Что? Будете спорить, что такого цвета елок не встречали... Ну... Это Ваши проблемы, а для наших папуасов - очень подходящий цвет - арт-открытка!

Мерси боку, Иришка!
Сердечная открытка-комплимент от нашего форумного открыточного гуру... От кого? Конечно от Ирика!!! Иришка, узнаю в лицо - мой ангел-хранитель!!! Теперь мы знакомы лично

Мучас грациос!!! Ну ты понимаешь!
А под занавес... бокальчик вина от Фламинго, от моего постоянного почтальона и самой близкой верной подруги... Ириша, мечтаю о нашей встрече! Благодарю сердечно

Мой квилтанутый блок