Почти, как в пьесе "Собака на сене"! "...но помогите ж ,ради бога, советом той моей подруге!...
Нам на сайт пришло письмо от девушки по именни Анна, живущей во Франции. Ей нужен совет.Вот ,в чем он заключается, цитирую кусочек ее письма...
Моя проблема на данный момент это пришивание замка "молнии" в изделия.Я выслала вам две фотографии, на которых прекрасно видно, какой "ужас" у меня получается при вшивании молнии.Эту косметичку я шила на машинке, а молнию вшивала вручную.Но никак не получается у меня вшить кончики молнии, и она как-то деформирует мое изделие.И вообще, мне не нравятся современные молнии, они сшиты из какого-то грубого материала, не согнуть ни выгнуть, как пластмасса.Может я не те молнии покупаю?
Теперь несколько слов от себя. У меня с маленькими косметичками такая же проблема. И думаю, не у одной меня. Каждый раз изобретаю велосипед. ПОэтому не очень люблю их шить. Может быть,кто-то из вас нашел для себя такой способ аккуратно и красиво заделывать молнию, и сможет поделиться своим советом тут, на страничках нашего форума? Идеально было бы показать что-то вроде небольшого мастер-класса. И неважно - вручную, на машинке, под подкладку или сверху подкладки, все равно - показывайте.Может, и найдем оптимальное решение?
И еще - часто молнии у нас не сопадают с размерами косметичек, и мы их обрезаем. Как хорошо и чисто заделать концы?
В общем, тема для коллективного разума:
"Все о молниях для небольших косметичек, сумочек"[/b]