Мамма миа...!

несколько дней на заходила в "Хвастушки, а тут...ПРосто глаза рабегаются, а вот назад никак не сойдутся. ПОпробую никого не забыть, пойду с конца...
Денна
Обалдеть, до чего понравилось...Все время к чему-то такому подбираюсь, но никак не решусь. Аппликации меня страшат. А ты - героиня!
lasichik
Очень красиво! Это на вышивальной машине или еще как-то? ПОдробности в студию!
Jarinka
Ваш совместный проект с Militrisa удался. ПОтрясающие тона в этом квилте. Голубой обалденный. Чистый-чистый!
Militrisa
Ага...

Не пожалела еще ,что блоки отправила?
Ля
И где ті только столько ткани набрала? Хочется побиже посмотреть...детальки глазками попипать!
Фунтичек
Как верный поклонник обрезков и тазиков, могу сказать одно - преклоняюсь перед твоей самоотверженностью...Особенно подушки понравились в полосочку!
pembrok
Стахановка ты наша квилтинговая...

Я как вижу эту кровать с одеялком - понимаю,что ты очередную работу завершила. А они у тебя, как правило, солидные. Тань,очень мне нравится. Работа у тебя всегда безукоризненная, и цвета замечательно сложились.

Мне только кажется, что кайма несколько широковата. Или это рисунок на ней так на себя глаз обращает?
Гульфия
У тебя получилось одеялко "весна переходящая в лето", или мечта о теплой весне...И тоже с африканскими нотками, как и у Hesi на панно...
Hesi
Вот это панно...Ух, знойно!
Кажется, никого не пропустила?