ну, время и свое лоскутное показывать. Ниже сумки - действительно из кусочков и кусочечков. Терарктовая - так вообще, как вы тут говорите, *из тазика*.

- тут все строчки ровные, я вообще к строчкам предвзято отношусь. Просто на фото сумка с изогнутым краем вышла :)
Покажу остальное, месячной давности. Но вдруг кому идея будет.

- остаток пальтовой ткани от юбки, пошитой заказчице + проклеенный флизелином штапель с набивным рисунком, отстрочен зиг-загом секционного крашения шелком.

- тоже вариант использования кусочков тазиковых...

- а это мой первый позорный опыт шитья из кусочков, такой себе крейзи-крейзи. Вышло очень грубо и страшно. Было забрано счастливой маминой подругой (хотя мне до сих пор за ЭТО стыдно)))

- прошлогодняя сумка (мягкий чемодан!

), обратите внимание на отходы от обрезания джинсов.

- тоже прошлогоднее, напоминает о том времени, когда я нуждалась в деньгах настолько сильно, что укорачивала на дому джинсы. Зато сумка вышла симпатишная, как по мне :) (я так без скромности, да)

- остатки от костюма (гуляет в Фастове) и гобелен от мужской жилетки (гуляет там же) = сумка, живущая в г. Боярка (гобелен сострочен из 4-х кусочков, благо, не видно!)
Я так много картинок вставила не для того, чтобы хвалили. Просто пока моя жадность идейная гуляет, решила поделиться вариантами использования именно кусочков :)