Цитата:
Все беспокоились
Правда????
Спасибо, будем стараться, я сама так переживала, мысленно всегда с вами была

, особенно когда посуду мою - мысленно посты пишутся

, столько хороших мыслей приходит

- куда потом деваются?
Цитата:
А про полотенюшко - прекрасная мысль : есть такая же махра,а не знала куда употребить
Ай, как приятно, если кому-то пригодится!

Танечка, покажете свою версию, если сподвигнитесь? Там ведь личико любым можно сделать. У Ауликки это запрограммированно на вышивальной машинке, потому что она шьёт на поток, да и симпатичные там мордашки, завитушки вон в виде перевёрнутого скрипичного ключа

- забавно...
Девочки, тороплюсь доделать грандиозную весеннюю уборку, цветы стонут, нетерпеливо прорываясь к новому росту сквозь постаревшую землю

, у Юсюши 9 мая было сразу два танцевальных концерта, послезавтра у Ээтуши день варенья, 4 годика и в субботу свой танцевальный концерт, потом мои пианисты играют заключительный концерт.... В общем, сплошные тортики к и без того непоседливым дням... И новые сумочки-долгострои к лету чуть-чуть осталось дошить, застёжки добавить... И я вам потом с удовольствием покажу эти новые скромные опыты, а также небольшую выставку...
Ой, девочки, а пока хочу вас порадовать несколькими симпатяшными фотками , неожиданно получившимися на Юсюшиных концертах. Не могу налюбоваться - так было всё трогательно

. Первый концерт был в большом красивом зале, это балетные детские танцевальные группы, Юсюша там, увы, вообще единственный мальчик не только в своей группе, но и на все группы

. Его раньше это не смущало, но теперь начало смущать

. Зато как девочки его любят! В этот раз он был принцем, а девочки его группы - принцесски. Ещё там танцевали группы девочки-цветочки, бабочки, киски, пчёлки....Юсюше для костюма надо было придумать корону. Я напридумала две, наполовину смастерила, но всё не так, полночи провозилась, и вот, уставшая вконец, увидела на полке в кладовке...(девочки, может, кому понадобится такой опыт?

) красивый подарочный пакет. И всё как-то сделалось само собой - вырезала донышко и срезала боковые складки.Остались две половинки серединок с ручками-тесёмками, которые там хорошо закреплены. Укоротила тесёмки, завязав на них внутри ещё узелки. Потом срезы на половинках подвернула, как припуски, на 2 см и соединила декоративной блестящей липучкой крестиками. Потом оформила по верхнему краю зубчики. А тесёмки сзади соединила, подхватив и связав другой золотистой ленточкой из органзы. Получилось точно по размеру головы, устойчиво и что хорошо - немнущееся. А и переливается как подходяще - сказочный принц! В общем, на девочек произвело неотразимое впечатление

- посмотрите, как они малыша-принца обхаживают в раздевалке перед концертом! Это было совершенно неожиданно. Юсси был сражён вниманием и сказал, что он будет продолжать заниматься осенью, хотя не хотел уже11: Полюбуйтесь на этих милашек

и ещё на симпатичных пчёлок во время танца (свет замечательный был, но что-то на фотках он

)

А потом вечером на другом концерте в группе спортивных бальных танцев - я и не ожидала, что Юсюша будет в паре тоже танцевать

!Оделись для детского диско, как было указано

А получился такой симпатичный маленький вальсик, девочка в паре хорошая. Потом после концерта её родители и ещё одна русская девочка с мамой, наши знакомые, сделали Юсюше предложение быть в паре

Нарасхват молодой человек