dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт июн 26, 2025 11:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5221 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 349  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 19:24 
Tata
Это ж еще надо ТАК умудриться!!
Ничего, зато всю жизнь будешь проверять потом, не попало ли что-то под лапку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 15:35 

Tata ох я и посмеялась с Вашей скатерти 11: но я не лучше - однажды приболела и носовой платок был моим верным спутником везде - угадайте что я сним сделала? правильно 11: Пристрочила к сумочке. Пришлось пороть 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 16:27 

Tata, хорошо ещё, что швейка, а не оверлок 11: . Я по-молодости любила от рассеянности что-нибудь в лапшу порубать. 12:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 09:28 

Утро тоже началось с сюрприза, Новый утюг упал и ....Наверное ему что-то не понравилось, Сумку с веерами выглаживала. 15: 6:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 11:35 

Tata
Это он к труду не привыкший. В обморок грохнулся...Последствия фатальные, никак не восстановишь??? 14:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 21:50 

Iric
Ну, наконец, день закончился, сюрпризы шли чередой, но это из .другой сказки...Гроза обошла стороной. Утюг -- Куплю еще один, мне не привыкать.... 514: 20:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 23:22 

Я с рассказом в тему о рассеянности :)
Когда-то я сожгла утюгом очень дорогой модный и невероятно красивый... зонтик! Нагибалась за каким-то упавшим во время ВТО предметом, задела лежавший где-то рядом зонтик и тот покотился просто к утюгу (утюг стоял *на ноге*). Зонтик был нескладывающийся, длинный, развернулся во время катания, стукнулся об утюг, утюг упал просто на развернувшееся крыло зонтика и прожег красивую дырку в аккурат по форме утюга :) И все произошло моментально, я даже глазом не успела моргнуть, и даже вещь не подняла, как осталась без зонта. С тех пор четко разделяю мухи и компот (утюг и другие вещи))

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 18:31 

А я , с вашего позволения, с рассказом на тему "древних" лоскутков.

Мне позвонила однажды смотритель из музея в ЦПКиО 80-ти лет от роду. Она была на нашей выставке и предложила забрать у неё "древних" тряпочек. Я не очень люблю старые, особенно, ношеные тряпочки. Но решила старушку не обижать, поехала. Забрала всё, конечно, судорожно соображая, кого бы в свою очередь осчастливить этим добром.
И вдруг эта милая старушка выносит из-за шкафа такой застиранный полиэт. пакетик многоразового использования и говорит, страшно волнуясь: "А это шёлковый халатик, который носила ещё моя свекровь".
Как я сама за этот шкаф не упала, до сих пор удивляюсь. Конечно же, я унесла и этот, с позволения сказать, халатик, который у меня в руках практически в прах и рассыпался.
Вот такая история с тряпочками.

Последний раз редактировалось Marina Чт июн 04, 2009 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 20:36 

У меня вчера тоже было тряпочно-вспоминательное настроение. У нас вчера прилично похолодало. А у нас был девичник. То,что я думала надеть, было не к месту.Вспомнила,что у меня лежит коттоновая бобочка (это не рубашка и не жакет, это...бобочка!),которую покупала в Болгарии в сентябре, но еще ни разу не надевала. Расцветка прикольная - черный джинс с бирюзовым, и с орнажевым, с какими -то мексиканскими мотивами. Еду в метро, колупаю на клапанах карманов бисер и вспоминаю, как я ее покупала. Муж над душой стоит -"Бери, бери"... А я думаю: "Джинсу люблю...Но вот ведь тут бисером немного отшито, а я это не люблю. Ну ладно, бисер красивой бронзовой расцветки, обрежу - на открытки пойдет...Ой, пуговицы классные, металлические,плоские, большие, с какими-то индейскими знаками- класс...На сумки - самое то,что нужно... Расцветка ураганная...Ну и ладно,что сидит не очень и немного великовата - зато какая сумка получится!!!" После этих воспоминаий мысли плавно перетекли к очередной джинсовой сумочке,которая в проекте. ПОдумалось, ой, как мне нужно кусочек джинсы в рисунок, но синей. Вот, сейчас по дороге забегу к Лапке, может, у нее,что нарою...Если нет - придется на секонд сгонять. Поднимаю глаза (а я сидела), а у меня перед носом... мужской животик, обтянутый именно таким коттоном, который мне нужен. Девочки, какая на нем была рубашка джинсовая. Расцветка - печворковая, из квадратиков примерно 5х5 см, в каждом квадратике свой мелкий рисуночек-орнамент. Синяя... Длинный рукав, размер - бааальшой...Эх...Пришлось сдержаться. Но чуть не плакала,что это рубашка не принадлежит моему мужу. А то бы... 6:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 21:18 

Iric писал(а):
какая на нем была рубашка джинсовая. Расцветка - печворковая, из квадратиков примерно 5х5 см, в каждом квадратике свой мелкий рисуночек-орнамент. Синяя... Длинный рукав, размер - бааальшой...Эх...Пришлось сдержаться. Но чуть не плакала,что это рубашка не принадлежит моему мужу. А то бы... 6:

ну что же ты не поинтересовалась, где такое отхватил? а вдруг... 11: 11: 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 21:22 

moonlit_cat
Веришь?...постеснялась! 12:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 22:39 

Iric, а он, небось, смотрит на тебя и думает: вот какой я секс-символ непревзойденный, - дама глаз не сводит и чуть не в обморок падает! 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 10:05 

Iric ну насмешила 12: Я сама недавно мужчинку глазами в транспорте раздевала - рубашка такая душевная была 19: Отвернулась только когда заметила, что он уже краснеет 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 19:08 

Iric, а это уже клиника... инфекция, причем, всеобщая. А я тут от телевизора не могла оторваться: запала на галстук в горошек одного из президентов, он (галстук) мне для сумки нужен, как раз такого кусочка не хватает. А в метро уже боюсь глазами повести по сторонам, недавно одна дама так демонстративно от меня свою сумку стала прятать, хоть стой, хоть падай, я, правда, сидела. Внучка заметила: бабуль, а что тетя так на тебя смотрела? Не испепелила взглядом, конечно, наоборот, смешно мне стало. Но любопытства к интересным идеям у меня не убавилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 20:36 

L&M
Мне 2 дня назад так джинсовая сумочка понравилась в маршрутке, самопал, конфетка, с одной стороны разглядела, а сдругой ---------хозяйка сбежала!!! 12: 11: Наверное, плохое подумала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5221 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 349  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]