У меня вчера тоже было тряпочно-вспоминательное настроение. У нас вчера прилично похолодало. А у нас был девичник. То,что я думала надеть, было не к месту.Вспомнила,что у меня лежит коттоновая бобочка (это не рубашка и не жакет, это...бобочка!),которую покупала в Болгарии в сентябре, но еще ни разу не надевала. Расцветка прикольная - черный джинс с бирюзовым, и с орнажевым, с какими -то мексиканскими мотивами. Еду в метро, колупаю на клапанах карманов бисер и вспоминаю, как я ее покупала. Муж над душой стоит -"Бери, бери"... А я думаю: "Джинсу люблю...Но вот ведь тут бисером немного отшито, а я это не люблю. Ну ладно, бисер красивой бронзовой расцветки, обрежу - на открытки пойдет...Ой, пуговицы классные, металлические,плоские, большие, с какими-то индейскими знаками- класс...На сумки - самое то,что нужно... Расцветка ураганная...Ну и ладно,что сидит не очень и немного великовата - зато какая сумка получится!!!" После этих воспоминаий мысли плавно перетекли к очередной джинсовой сумочке,которая в проекте. ПОдумалось, ой, как мне нужно кусочек джинсы в рисунок, но синей. Вот, сейчас по дороге забегу к Лапке, может, у нее,что нарою...Если нет - придется на секонд сгонять. Поднимаю глаза (а я сидела), а у меня перед носом... мужской животик, обтянутый именно таким коттоном, который мне нужен. Девочки, какая на нем была рубашка джинсовая. Расцветка - печворковая, из квадратиков примерно 5х5 см, в каждом квадратике свой мелкий рисуночек-орнамент. Синяя... Длинный рукав, размер - бааальшой...Эх...Пришлось сдержаться. Но чуть не плакала,что это рубашка не принадлежит моему мужу. А то бы...