dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июл 07, 2025 01:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4070 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 272  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 15:12 

Simona, чудесно ты всё вместе соединила -отличная сумка! 7: 7: Вышивка прикольная! 19:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 15:54 

KOALA, Галка, truawerda, Olga, Фунтичек,Simona 7: 7: 7: отличные сумочки и рюкзачек!
все себе сохранила для вдохновения

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 16:56 

KOALA, truawerda, Фунтичек, Simona - все сумки (рюкзак в их числе) хороши, самобытны и, конечно, эффектны. 19: 7: 7: 7:
А меня сегодня из Оружейной палаты в Кремле чуть не попросили. Увидела сумку (не в витрине, у женщины под рукой), по-моему, лоскутную, пыталась рассмотреть, заходила со всех сторон, пока не подошла смотрительница и "мягко" не поинтересовалась, почему я иностранную даму так обхаживаю (органы не дремлют...), хорошо, что я была с групповой детской экскурсией и внучка не слышала мои объяснения со смотрительницей. А на обратном пути увидела на торговом развале у метро интересную сумку, хотела по просьбе Iric ее сфотографировать, расстроилась, что нет фотоаппарата и ушла, запомнить невозможно было, очень сложная. А фотик лежал себе в сумке! 510: Но думаю, что еще сумею ее сфотографировать, вряд ли ее купят: ярко-красная, под лак, пока не всмотришься и фасон не поймешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 19:23 

truawerda
7: 19:

Simona Вышивка очень нравится, и насчет "заболела" я поняла про себя после первой сумки, теперь МЫ с тобой одной крови! Сумка
19: 7: 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 19:56 

1: Девочки, спасибо всем огромное за такие просто потрясающие работы! Украсим мир сумками! И да будет лето! 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 22:16 

Сколько новых сумочек и рюкзачков пошилось !!! Всем браво !!!
7: Столько новых находок !!!
Надо время, чтобы внимательно рассмотреть каждую !!!

truawerda , можно вопрос : у Вас форма сумки уже облюбована ( та, которая сейчас в красно-коричневой гамме ) , а какие размеры ? Для женщин с минимумом необходимого или для " скопидомов " ?
Очень хочется такую сшить , но влезет ли кошелек, книжица, яблочко, косметичка , авоська на всякий случай и ....... 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 22:53 

Да, сумки, как всегда, потрясные! Даже не буду всех перечислять - все сумки хороши.
А я тоже сшила нечто неопределенное, вроде как на заказ, но заказчица пока не объявилась... В общем, у нас это называлась сумка-конверт, а теперь именуется гордым именем КЛАТЧ
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 00:01 

Snejka писал(а):
у Вас форма сумки уже облюбована ( та, которая сейчас в красно-коричневой гамме ) , а какие размеры ? Для женщин с минимумом необходимого или для " скопидомов " ?
Очень хочется такую сшить , но влезет ли кошелек, книжица, яблочко, косметичка , авоська на всякий случай и ....... 11:

Я предлагаю на "ты"... Сумки-планшеты пользуются спросом у местной публики, особенно формат А4. В такую сумку поместится и зонтик, и 4 яблочка, и авоська, и иже с ними. Иногда шью побольше.
Но в последнее время много заказов на маленькие сумки (ключи-платок-кошелек-мобилка), и как ни странно на круглые плоские сумки.
Они у меня проходят под кодовым названием "пицца" 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 07:11 

Спасибо 509: !!! Точно ,А 4 формат и правда удачен !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 07:46 

truawerda
Если. можно, про твои "пэчворкнутые" сумки, очень они мне у тебя нравятся. Все полотно в готовом виде, уже простеганное, а в завершении -- аппликация, или сначала аппликация-потом стежка.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 08:54 
truawerda
про рюкзак-форма вытянутая-это "ошибка природы", т.е.я не правильно рассчитала размер,но девчонке.которой подарила, все понравилось,так что будем считать,что" выполнила заказ"
Tata да.это вельвет двух видов:голубой-потолще(бывшие брюки),темно сине-феолетовый-тонкий (рубашечный).
Девочки,спасибо за похвалу.Всегда приятно получать комплименты, а уж от "товарищей по оружию" тем более. 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 09:51 

Tata

Сначала подбираю цвета, потом собираю полотно основы, проклеиваю его флизелином, потом подкладываю плотную
ткань, желательно ненужную, так как её никто не видит 14: ,
стегаю, опять проглаживаю, а потом делаю аппликацию.
9: 9: keep4u у меня не открывается и давно. Половина красоты проходит мимо меня! Что делать?? 9: 9:
Из новеньких:
Изображение

Последний раз редактировалось truawerda Ср июн 10, 2009 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 10:00 

MummiMama, странная заказчика - и не боится, что эта красота уйдет к другой даме, вот будет потом локотки кусать... Сумке 7: 7: 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 10:15 

truawerda
Браво трудоголикам! 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 15:41 

truawerda
Очень симпатичные у вас сумки 19: .
Одна деталь покоя не дает 12: - длинные хвостики "молнии". Любопытство раздирает! 12: Это просто элемент дизайна? Обычно такие хвосты несут функциональную нагрузку - если по бокам у сумки складки или сама по себе сумка широкая, то этот запас "молнии" позволяют раскрыть сумку " во всей красе". У вас, насколько видно на фото, эти хвостики несколько длиннее, чем требуется.... Или это, так сказать, для облегчения технологического процесс - проще обработать хвосты, нежели заделывать их? 13:

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4070 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 272  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]