dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб май 24, 2025 12:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3533 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 09:24 

Tata
У меня 6260 уже четвертый год. Ничего плохого о ней сказать не могу. И, честно говоря, нигде не слышала ничего плохого и не читала. А уж работать ласточке моей приходится-будь здоров. А маленькое просранство мне вроде и не мешает совсем. Сходи на осинку, почитай и о той и о другой 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 11:48 

Tata, у меня 6600, я её просто по ощущениям купила, в интернете тогда не общалась и в реале посоветоваться не с кем было. Оббегала несколько павильонов на ВДНХ вся в раздумьях. В ней нашла всё, что хотела - верхний транспортёр, приставной столик, коленоподъёмник, кучу строчек (не очень-то их использую, кстати), автоматическая заправка ниток и обрезание. Удобная функция переключения скоростей, правда, максимальная могла быть побольше. Шпулька наматывается от отдельного моторчика, горизонтальный челнок удобный и видно, много ли ниток в шпульке. Очень тяжёлая, тащили вдвоём, зато не елозит, когда одеяло под неё пихаешь. Но! джинсу на толстых швах пропускает.

немножко лоскутиков
альбомчик
магазинчик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 14:18 

Да -выбор дело непростое 18:
Я вот из недостатков, кроме небольшого рукава ничего и найти не могу. Скорость максимальная-ну очень большая,переключение скоростей и длины стежка и ширины зигзага удобное , нитевдеватель, фиксация положения иглы, тяжелая в меру (я донесу),но по столу не елозит ни с какими одеялами, пропусков не делает. Эксплуатирую я ее только нещадно, даже жалко... Была бы еще какая-нибудь 3:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 15:20 

hesi писал(а):
Эксплуатирую я ее только нещадно, даже жалко... Была бы еще какая-нибудь 3:

А я Веритас старый отремонтировала, чтобы Джаномку попусту на гонять на простых строчках, а всё равно шью только на ней, как=то привыкла, да и без приставного столика мне тесно. (королевство маловато, разгуляться негде 11: )

немножко лоскутиков
альбомчик
магазинчик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 21:48 

Добрый вечер! Надоели мужу мои походы в магазин как на экскурсию. Он сегодня купил мне машину 6260. Сказал, посмотрю, так ли она была тебе нужна, а там подумаю....Целый час обучал нас с Вассой, продолжение, сказал , завтра......Фенито ля комедия!!! 8: 11: 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 22:14 

У нас дико рекламируют вот эту новинку (Джаномка и Элна - один и тот же производитель). Площадь рабочая огромная, есть и коленный рычаг, и приставной столик, и целый специальный швейный стол, и лапка верхней подачи, и какие то ноу-хау... одним словом и поет, и танцует, и яишницу жарит. И все за каких-то мизерных 1600 евро 17: 17: 2:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 23:50 

truawerda я когда выбирала машинку, тоже на эту Элну глаз клала, но до попробовать дело не дошло по двум причинам.
Первое - ее производство полностью переносят в Китай. Даже если еще успеть купить из более достойной страны производителя, то дальнейшие все приспособы и запчасти все равно будут дти уже из Китая.
И второе, что меня остановило еще больше, чем первое,- очень мало по ней дилеров, а соответственно, и проблемы с сервисом. Если с ней что-то будет не так, то податься некуда. Хотя отзывы по этой машинке очень хорошие. И кажется, именно в этой моделе есть что-то вроде встроенного верхнего транспортера, как у Пфаффов.

Tata, как тебя волевым решением счастливой сделали 11: Поздравляю!!!! 18:

Последний раз редактировалось Flamingo Чт июн 25, 2009 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 09:12 

СПАСИБО, СПАСИБО!!! В магазине к ней есть приставной столик, 50 дол.
Знаете, а дальше играть в эти игры было опасно, Смотрю на реакцию детей,.......... 2: 3:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 09:57 

Tata
ПОздравляю! А пока пыл у мужа не остыл, очень рекомендую взять еще и столик...ОООООчень НЕОХОДИМАНАДА!!!! Честно - очень полезная и нужная штука! 509:
truawerda
Внешне - очень похожа на мою Джанку 6600...нужно посмотреть на швы и возможности. А так - даже лапка точно такая же... 8:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 11:02 

Flamingo

Да, дилеров мало, но это всегда так при вводе новой модели. Встроен верхний транспортёр.
А вот о Китае - это повсеместное заблуждение или романтические мечты. ВСЕ машинки Германии, Голландии, Швеции и т.д. давно производят в Тайвани, Китае, Индонезии. Европа просто ставит на электротехнике своё имя. И запчасти все из Азии. Но с этим придётся мириться и ШИТЬ КРАСОТУ ДАЛЬШЕ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 14:30 

А вот какие были швейные машинки: http://chezelisa.over-blog.com/10-index.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 12:55 

Девочки,у меня машинка brother star-50,не могу купить лапку для стежки,видимо в городе нет,у меня даже шпульки от джаноме 13: ,а которые к моей машине,те не подошли,подбирала методом тыка,может и с лапками тоже самое,подскажите кто знает,пожалуйста! 9:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 17:39 

Купила Джаноме МС 6600Р. Вчера попробовала строчки - ням, красота какая! Почему-то захотелось сделать открытку 3: .
Вопрос к обладательницам такой же машинки: после автоматической обрезки нитей нижняя нить где-то глубоко, чтобы ее достать, приходится перевставлять шпульку. Может есть другой, более легкий путь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 18:07 

lapteva поздравляю! 19:
А зачем её доставать? Шей себе дальше,машинка знает что делать 8: .Только,если нить закончилась или цвет поменять,тогда шпульку достаешь. 14:
Totosha я бы до декабря не выдержала 11: Я свою тоже в глаза не видела,заказала по-интернету,почитав информацию о всех машинах такого класса. 8: и купила ту,что ждать не надо 11: Люблю её нежно 18: Уверена,всё будет классно! 19:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 18:19 

Фрося
Спасибо, попробую!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3533 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]