Я в эту тему захожу как в выставочный зал! Вот сейчас отлистала назад немного, впечатлений масса.
Junga, восхитительное воспоминание, красивое, элегантное.
Василия, великолепный плед, а какой, я представляю трудный в работе.
marusik, самое модное в этом сезоне одеяло с лунтиком, а уж о хозяине и не говорю, лдостойное одеяло для достойного юноши.
pembrok, о твоих работах невозможно говорить, ими можно только любоваться. Когда я на них смотрю, то одна из мыслей все же есть: вот какая законченность в работе, когда ни прибавить ни убавить, когда заключительный штрих - окантовка, так искусно подобрана, так искусно заканчивает работу, что видишь настоящего супер мастера.
mazurka, классная придумка и выполнена на должном высоком уровне.
saintpaulia, одеялко восхитительное, такое доброе, красивое, настоящее детское, а уж о качестве работы и говорить не буду - как всегда безупречно.
фиолента, ах-ах-ах. А за подсказку с подарком в сумке - спасибо.
Руня, anilag, египтологовоплотители вы наши! Браво! Так хорошо, так по-разному, так оригинально.
lora,, одеяло настоящее, лоскутное, мне очень понравилось.
Hesi, я на твои работы во всех темах смотрю, широко раскрыв рот от восторга и удивления: неужели такое можно создать?!
Галка, чудо как хороша работа.
Девочки, кого я не упомянула, простите, но я всеми работами вашими восхищаюсь, восторгаюсь, все беру себе на заметку, на многих работах учусь, почти все захомячиваю.
ВСЕМ -