потихоньку прихожу в себя. хочу масштабов. покрывалки, пледики. теперь бы не разорваться....
Roolen,Мариша, очень понра твой яркий квилтик из квадратиков. но не открывается фоточка. :(
мне необыкновенно свезло. одна из твоих наволочек осела у меня на диване. никак не налюбуюсь. качество потрясное! теперь надо продолжить рядочек. пойду в твой альбомчик заряжаться идейками. вот ток ты точно оставила их на подарки? а то мне неспокойно.
Танюшка, Шарик, ты очень точно представила меня в последние недельки. мне самой неловко за свою одержимость перед близкими. но очень уж хотелось свой долгострой добить. теперь надо коврик обратно расчленить и устроить застежки. а ужо так надоел...
Маша, как всегда в ауте. такое сочное и радостное. как всегда perfect! уже не первый раз наступаю на огромную популярность у девченок на эти винксы. сама этого просто не понимаю. мне совершенно не трогает этот мульт. иногда натыкаюсь по телику. даже думается, может речь о других винксах...

но може, я еще просто не доросла???
Иринка, Фламинго, ты как пирожки печешь свои покрывалки. все такие свежие и аппетитные. а что, и мелочи успеваешь? пойду любимую темку провентелирую...
indra, куколка здоровская! такая авантюрная жилка просматривается. ты смотри, не особо на провокации новой подружки поддавайся!