dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июн 25, 2025 23:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1125 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 02:31 

Donata, привет-привет! очень рада, что ты до нас добралась. Иоаланта уже появлялась. а где Лилия и Берута??? 18:

Лена-Мунлит_кэтик, как же ты все хорошо сказала. солидарна во всем. мырк! 5:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 07:45 

pembrok писал(а):
Концевая просила передать, что была "не в себе". Вроде бы ж и не в Голландии выставка проходила... 4:

Люди, помогите реабилитироваться! Мы ведь там все на лёгком взводе от радости и избытка эндорфинов в крови были.
Хорошо ещё, что я запомнила, кому что передать.
Я на тебя, Pembroша, в след. году посмотрю, останешся ли ты в адеквате от всего этого счастья внезапного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 07:54 

pembrok
Покажите хоть о чем речь? Интересно ведь.... 5: А то на своем, на птичьем... 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 08:38 

roolen писал(а):
pembrok
Покажите хоть о чем речь? Интересно ведь.... 5: А то на своем, на птичьем... 11:

Во, во..совсем про нас тут забыли. а мы же ловим же каждое слово. Нам же интересно!! 9:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 09:17 

Вот, кстати, об избытке эмоций и эндорфинов... Не знаю, с одной мной такое, что ли, происходит??? Или со всеми, кто вернулся из Риги так было? Я так соскучилась по форуму, и по дому, и по машинке, и по кошке. Ехала назад и все думала - "Ну,вот сейчас как расскажу все, как напишу на форуме, как нашью чего-то нового..." И вот вернулась. Писать - не могу, шить - не могу, дом в развале, друзья не обзвонены и еще не одарены сувенирами. Как будто из меня ушли все эмоции, силы и чувства! Не могла понять, почему. Но вчера стала пересматривать фотки, рассказывать Лапке, Тине и Миросе про наши события и поняла, что все это осталось пока еще в Риге. Эмоций там было израсходовано так много (наверное - годовой человеческий запас 12: ), что, конечно, нужно потихоньку теперь все это восстанавливать.
Поверьте, их было на что тратить - столько сразу замечательных людей и работ рядом. Хотелось пообщаться побольше - и днем, и вечером в гостинице. Ведь времени было так мало, все было сжато до предела. Я просто удивлена, насколько мои представления о многих совпали с реальностью. Вы понимаете,что я не о внешности. Жалею только, что было очень мало времени...
Сейчас много мыслей в голове - и о выставке, и о работах, и о публике...Есть замечания, предложения. Но не в плане критики, нет. Однозначно - этот фестиваль был СОБЫТИЕМ! Очень хочется, чтобы он стал традиционным. И как твое изделие, которое нравится, но ты видишь, что в следующий раз можно сделать что-то лучше, что-то по-другому, что-то вообще не делать, хочется улучшить и фестиваль. Думаю, об этом еще нужно будет поговорить. Есть о чем!
Но я сейчас больше об эмоциональной стороне дела.
Девчонки, хочу сказать всем приехавшим и неприехавшим в Ригу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Думаю, что все дублиринки, кто был в Риге, со мной согласятся - атмосфера, царившая в зале была теплой, дружелюбной, приподнятой. Именно благодаря вам всем (вернее - нам всем) она была такой. Многие из нас работали в зале, общались в посетителями. Я сама 22 числа весь день провела в зале и видела это своими глазами. Видела увлеченную мастер-классом Марину и толпу вокруг нее, видела Степу, самозабвенно работающую в "детской", деток и взрослых с горящими глазами смотрящих на ее изделия, сама стояла около своих сумок и разрешала всем пипать - щупать-открывать - выворачивать все наизнанку, видела усталую, но счастливую Айю, видела внимательные лица тех, кто пришел на мой мастер-класс, Лену -Мунлиткэтку, которая собирала информацию на вечер для форума, краем глаза замечала, что двое наших мужчин тоже были при деле... Мы все по очереди носились к компу посмотреть - а что же там на форуме, что пишут, что показала-написала Лапка, как они там, какие последние известия??? Об этом можно долго писать, и мы еще поговорим, я надеюсь, о впечатлениях, но пока я хочу еще раз сказать огромное спасибо нашим форумчанкам и за участие, и за поддержку. То, что выставка в Риге, благодаря виртуальному проекту, стала реальной, стала международной - это результат нашей общей работы. И физической, и творческой, и душевной. Айя об этом уже написала, теперь и я хочу всем это сказать!

Разное ОткрыткиТазики

Последний раз редактировалось Iric Чт сен 03, 2009 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 09:51 

Iric, мы так и воспринимали весь настрой на фестивале, а ты первая чуть подробнее обо всем сказала, Спасибо. Приходи в себя, соберись с мыслями, эмоциями, разберись с самыми неотложными делами и, пожалуйста, так же подробно, о каждом дне (хотела написать часе, но это было бы слишком...) фестиваля нам расскажи. У нас информация сейчас благодаря девушкам есть, но вот собранной воедино даже с некоторыми подробностями нет. Вся надежда на тебя.
Может, в сети есть где-то смайлик благодарственный!.. А пока наша радость, что ты появилась на форуме. 11: 11: 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 09:52 

Ира, ты права во всём ! Если нас тут, сидящих один на один с экраном монитора, захлестывали эмоции так, как будто мы общаемся живьём, то совсем не трудно представить вашу атмосферу. Вы могли попипать не только экспонаты, но и друг друга, а значит вобрать в себя тепло и положительные эмоции всех окружающих вас людей. И так вы заражали друг друга. И ваше настроение передавалось нам. Мы были с вами!!! Устраивать такие встречи НАДО! Но для этого надо иметь такой настрой как был у Айи! О следующем фестивале (выставке) надо думать уже сейчас, пока свежи все впечатления, настроения и есть желание... Потому что чем дальше от события, тем спокойнее к нему относишься и в смысле эмоций, и в смысле желаний Как у нас говорят "куй железо, пока горячо"..... Наша задача - не дать остыть "железу" 8:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 10:21 

Iric , 18: 18: 18:

Donata, Santa , и мне приятно познакомиться!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 10:49 

Donata,Santa, Иоланта - очень рада вас тут увидеть...Вообще - очень необычно, знаешь новых зарегирированных в лицо! Добро пожаловать! 18:

А по поводу впечатлений от выставки и работ - я думаю,что наши девочки немного "устаканятся" дома, и обязательно напишут свои впечатления и пожелания. И из этого и получится полноценный рассказ о выставке-фестивале! 8:
Я вчера уже попыталась сформулировать свои впечатления! Мы вчера тут собирались экспромтом -выставочные работы забрать-попипать, поговорить, подарочки передать. А еще попробовать чудесный литовский пирог-елочку Шакотис (кстати, прочитала на этикетке,что сделан он на улице Шевченко!) и медовухи, которую передала нам Дайва - Miau. Посидели - поговорили, но времени, как обычно, все равно не хватило!
Узнаете - DearLapka,Tina u Mirosia ( и Бася,конечно!) рассматривают Тинину работу и получают сертификаты из Риги.
Изображение

А это неофициальная часть.
Изображение Изображение
Обратите внимание на стенку - узнаете? Работа нашей Танечки, которая теперь живет у меня. 18:

Разное ОткрыткиТазики

Последний раз редактировалось Iric Чт сен 03, 2009 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 11:11 

Я все еще себя странно чувствую-попала на фестиваль на все готовое. 16: наши работы уже были выставлены,залы чистенькие и праздничные.
Мы четвером приехали,а тут нас ждут за столом наши родные(хотя увиделись первый раз).А тут еще море подарков!Ну как не быть в трансе до сих пор? 2: 18:
Спасибо всем прекрасным и сильным женщинам за все это!По именам вычислить я не смогу.Пока в мыслях только фрагменты. 7: 7: 7:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 12:33 

Вот уже все вернулись домой, эмоции улягутся и все пазлы состыкуются в красивый фестивальный лоскутный рассказ.
Уже и на форуме чувствуется возвращение к привычной жизни-стали оживать все темы, а значит все мы входим в наш жизненный ритм.
Я не представляю по какой шкале можно измерить этот энергетический эмоциональный сгусток, который пульсировал не только в Риге, но и был связан с каждой из нас, прильнувшей к монитору дома или на работе.
Думаю, что связь эта уже прописана в каждом сердце форумчанок. Лично у меня произошло соприкосновение с чудом, в ожидании которого мы прожили год и продолаем жить счастливые.
Были моменты, я очень грустила и сердилась на себя что не побывала в Риге, а сейчас меня не покидает мысль-наверное у каждой из нас был свой клаптик работы фестиваля. Одни были реально, а другие виртуально. Но все вместе!

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 12:56 

Iric Спасибо тебе за всё, за твой энтузиазм, работу на форуме, юмор, за чудесные печворк-диски... Ты была в путешествии гораздо дольше нас всех, по-этому ушло много сил и эмоций. Отдохни, мы ждём твоё повествование о Риге. А к твоей первой большой записи полностью присоединяюсь!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 13:19 

truawerda
Печворк-диски были в подарок от Лапки, я их только привезла. Это ей спасибо! 8:
Конечно, еще что-то буду рассказывать и показывать, но мне кажется, нужно каждому написать что-то со своей точки зрения. Только тогда получится вся картинка! 18:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 14:49 

Ирик! С возвращением!
по поводу атмосферы - уж если мой муж, не самый контактный человек на свете, совершенно спокойно общался с провожающими/встречающими нас девушками, абсолютно ему не знакомыми и первый раз увиденными... 14:

BERNINA Aurora 450

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 15:52 

Алина, и чего ты наговариваешь на мужа? Вполне компанейский товарищ, очень разговорчивый и приятный в общении. Мы совсем неплохо пообщались, даже разница в возрасте не сказалась, для меня во всяком случае. Рядом с тобой невозможно представить какого-нибудь буку и твой супруг (а вот имени его я не спросила!) вполне тебе соответствует, как и ты ему, а оба вы сынуле. 19:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1125 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]