ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Эта страничка форума - как маленькая виртуальная гостиная. Она появилась по предложению Ирин-хозяек сайта. Мы подумали, что так было бы удобнее и гостям форума, и мне. Если вы захотите побеседовать о темах сайта, высказать свои пожелания, критические и не очень...Или если, например, вам нужна какая-то схемка, идея, конкретное пояснение...Всё-всё, что вы хотели бы мне написать-сказать, пожалуйста, присылайте сюда! :P А я смогу здесь показывать то, чем от себя могу поделиться и, надеюсь, вам будет интересно. Например, работы своих учениц, красивые лоскутные идеи из новых и старых лоскутных журналов и книг... И, конечно, тоже спрашивать ваших советов... Ведь - вы заметили? - наши знания и умения распределены неравномерно как бы: многие из мастериц нашего форума умеют такое, чего мне никогда не постичь и я преклоняюсь перед их талантами, а многое, что для меня естественно, для русских мастериц - в новинку. Но лоскутное шитьё тем и замечательно - беспрестанным развитием и неиссякаемым обменом идей и техник. Поэтому давайте будем собираться в нашей маленькой
Лоскутной гостиной Фиалки и дарить другу другу - помните, как в Англии называют этот цветок? - "сердечную радость"! Мы все спокойно проживём и нашьём без особых материалов и приспособлений ... Но - БЕЗ сердечной радости - вряд ли. :P
Пожалуйста, наша Гостиная открыта! И встречаем гостей - тортиками. Это недавние работы моих учениц. Приятного лоскутного чаепития!