Здравствуйте, милые рукодельницы!
Принимайте новичка в свои ряды.
Много ночей провела в листаниях темок и страничек форума и любованиях вашими работами здесь, в Фотоальбомах ваших и Блогах (по ссылочкам).
Какие же вы умелицы! Глядя на ваши работы, просто не смогла удержаться и я
И вот, этим летом, живя на даче с Малышом, рискнула начать (а не мечтать) сотворить нечто свое, родное и неповторимое

В ход пошли джинсы, любовно собираемые много лет... ага, вот сразу с них и начала
Результат - на ваш суд:
1-я работа - "Подпопник"-крейзи в беседку.
2-я работа - "Подпопник"-крейзи в беседку подруге (на ДР)
3-я работа - "Подпопник"-крейзи как пара 1-му (чувствуете уже, какая уверенная рука его "лепила"?
1.

2.

3.
Далее возникла острая необходимость в прикроватном органайзере для дачной спальни. Итог - работа №4 (и с моделью))). Косяков много, знаю

, но частенько в этой работе моя "Чайка" упиралась шить в толстых местах (а там еще и прокладка для мягкости).
Работа №5 - органайзер для дочки-студентки (на новое место жительства, во Львов))) из ее же штанцев-джинсов.
И наконец, мой 1-й (и пока единственный семплер). Это своеобразное освоение различных техник сбора полосочек. Сейчас висит в детской, хотя планировалось для дачной гостиной (половин сказал, что получилось слишком красиво для дачи, пусть повисит в квартире

, ну я и не сопротивлялась)). Показываю и фрагменты работы (знаю, есть косяки, но не судите строго)
,
1.Потом захотелось чего-то более практичного (чтобы любимый не ворчал, что ерундой занимаюсь

))) Результат: сумка дарагому для походов в баню или бассейн. Это уже 7-я работа за лето 2. Справедливости ради, были у меня еще лет 6 назад "Джинсовые шалости" в виде сумки для дочери-подростка (лет 12 ей было) и 3. Чехлов кресла в ее комнату.
1.

2.

3.