dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 23, 2025 01:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1628 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 22:26 

tanechka а сама-то уже отправила? не бойся, шпульке не скажу
10:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 23:05 
militrisa
Неа, только замысел в голове 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 01:22 

Ганнуся писал(а):
Катя писал(а):
tanya, bojena69, может к нам на Колыму? 11:

Красимши, чем на Колыме местов нигде больше нету 19: Минус 45-50, а ты в капрончике, ног уже не чувствуешь, коленки не сгибаются и губы примерзают к другим губам..... Да... молодость...молодость.... 3: 5:

12: Ганнуся рассмешила, а вообше прямо в точку попала, было так.а теперъ толъко воспоминания.
А у нас вчера силъная гроза была, такого вообше припомнитъ не могу ,что-бы гроза в ноябре??!!!
а вот со швейкой бы теперь тоже прогулялась бы по хрустяшему снежку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 01:34 

ДЕВОЧКИ! ПОКА МНЕ ВАМ ПОКАЗАТЬ НЕЧЕГО, НО ПОРУЧЕННУЮ РАБОТУ НАДО ИСПОЛНЯТЬ ИСПРАВНО И РЕГУЛЯРНО. ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ПРО МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ, КОТОРЫМИ МЫ ОБРОСЛИ, КАК СТАРОЕ СУДНО РАКУШКАМИ... "Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ОДИН УМНЫЙ ВЕСЧЬ СКАЖУ, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ..." (ну это из "Мимино").
А Я КАК-ТО ПРОЧИТАЛА УМНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОДНОЙ ЗНАМЕНИТОЙ АМЕРИКАНСКОЙ КВИЛТЕРКИ И ЗАСЕЛА МНЕ В ГОЛОВУ ЭТА ФРАЗА НАВСЕГДА..., ЧТО ЕСЛИ ТЫ (НАЧИНАЮЩАЯ КВИЛТЕРКА) БУДЕШЬ ШИТЬ СВОИ РАБОТЫ С БОЛЬШИМ И БОЛЬНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ПОНРАВИТЬСЯ ДРУГИМ, ТО НИЧЕГО ПУТНЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ, ШЕЙТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ И ЧТОБЫ НРАВИЛОСЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАМ! ВОТ ТОЛЬКО ПРИ ТАКОМ ПОДХОДЕ К РАБОТЕ ИСЧЕЗАЮТ СТРАХИ, КОМПЛЕКСЫ И ГЛУПЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ И ПОЛУЧАЮТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КВИЛТЫ!

Я УВЕРЕНА, ЧТО МНОГИЕ НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ И ХОТЯТ ПОУЧАСТВОВАТЬ И БОЯТСЯ, ЧТО РАБОТА, ОХ И АХ, НЕ ПОЛУЧИТ ПРИЗА!
ГЛУПОСТИ!!! УЧАСТВУЙТЕ, ПРОБУЙТЕ, ДЕРЗАЙТЕ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! ПРИЗОВ ВСЕГО-ТО ТРИ ОФИЦИАЛЬНЫХ!!! НА ВСЕ ДАЖЕ НА ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ ИХ НЕ ХВАТИТ!!! ЭТО УЖЕ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНО И ПОНЯТНО ВСЕМ!
НО МЕСТА УЧАСТНИКОВ - НЕ ОГРАНИЧЕНЫ КОЛИЧЕСТВОМ! ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!! ЗВАНИЕ УЧАСТНИКА КОНКУРСА - ПРЕКРАСНО И КАКИЕ ЭМОЦИИ БУДУТ ВАС ЗАХЛЕСТЫВАТЬ В ФИНАЛЬНЫЕ ДНИ! ЭТО ВАМ НЕ СЕРЫЕ, БЕСПРОСВЕТНЫЕ БУДНИ!!! УЧАСТНИК - НЕ ПОСТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ ИЗ-ЗА КУСТИКОВ! ВРЕМЕНИ ЕЩЕ МНОГО, НАЧИНАЙТЕ И ШЛИТЕ СВОИ КВИЛТИКИ! Я ЖДУ!!!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО У НАС ЕЩЕ МНОГО ПРИЗОВ ОТ ДОБРОВОЛЬНЫХ СПОНСОРОВ, ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТХВАТИТЬ ПРИЗ, НАПРИМЕР, ЗА САМУЮ ЮМОРНУЮ РАБОТУ...ИЛИ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОМИНАЦИИ...КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ СИДИТ В КУСТАХ...1: А "ОНО" НАМ НАДА???

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 04:21 

Девочки! А мне еще одна номинация в голову пришла - за оригинальность идеи и ее удачное воплощение, и , кажется, даже призик простенький, но оригинальный есть 3:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 10:15 
Присоединяюсь в Тотошиным словам

В кустах не интересно!
И вообще там очень тесно!
Лучше к нам иди скорей
И отпразднуй юбилей!

А если серьезно, то действительно,эмоции участника гораздо богаче и интересней, чем эмоции зрителя.
8: 8: И дело не в призах и не в соревновании, ведь это просто игра.Так давайте вместе поиграем и наполним жизнь положительными эмоциями на целый год вперед 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 10:25 

Фунтичек
присоединяюсь! А вообще, спасибо Totosha, такие замечательные слова сказала, прямо гора с плеч! А то панно уже в голове есть, а начинаю думать как пошить, и сразу мысли-Ганнуся хотела юмор, Тотоша хочет чистоту исполнения и тд. Девушки, буду шить от души, но как смогу и как сама вижу, лучше всяких призов-общение с вами, и, честно говоря, я вообще сегодня самая счастливая, один приз самый натуральный от одной ведьмочки получила!! 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 10:46 

Flamingo писал(а):
Девочки! А мне еще одна номинация в голову пришла - за оригинальность идеи и ее удачное воплощение, и , кажется, даже призик простенький, но оригинальный есть 3:

Фламинго! Супер!!! У нас уже есть очень оригинальные идеи (смотри в заплатках). Можешь начинать выбирать претендентов 11: 11: 11:

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 10:51 

швейка писал(а):
Девушки, буду шить от души, но как смогу и как сама вижу, лучше всяких призов-общение с вами, и, честно говоря, я вообще сегодня самая счастливая, один приз самый натуральный от одной ведьмочки получила!! 11:

Швейка! Еще конкурс не кончился, а ты ужу с призом!!! Тебе "авансом" выдали? Везет! А мы будем "даты зарплаты" дожидаться! 6: 15:

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 10:58 

Totosha так мы же с ней практически землячки! ну как не порадеть родному человечку? 14:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 10:59 

Totosha, меня так радость переполняет, что прошуся и я в спонсеры. Мне хочется, чтобы всем было хорошо, и все радовались. Поэтому можно от меня приз будет-Утешительный?Я так понимаю, будет же голосование, и кто больше набрал и тд. А будет номинация, кто меньше всего голосов набрал? Можно я утешу? 3:

"А когда мне будет приятно, я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно!" 11: 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 11:06 

А ГДЕ НАША БУДУЩАЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА? НИКТО НЕ ВИДЕЛ ЭТУ ДАМУ? ОНА УЖЕ СШИЛА ПРИЗОВОЙ КВИЛТ ИЛИ ЕЩЕ В ПРОЦЕССЕ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ?
ЛИЧНО!!! ДЛЯ НЕИЗВЕСТНОЙ НАМ ПОКА СУДАРЫНИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ, ПОКАЗЫВАЮ ПЕРВЫЙ ПРИЗ - 3-Х КИЛОГРАММОВЫЙ КРАСОЧНЫЙ МНОГО-МНОГО СТРАНИЧНЫЙ АЛЬБОМ КВИЛТОВ! С ТАКИМ ПОМОЩНИКОМ ИДЕЙ - ЖИТЬ И ШИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, ПРОЩЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ! В НЕМ МУДРОСТЬ НАШЕГО КВИЛТОВОГО МИРА!!!
Изображение

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 11:10 

швейка писал(а):
Totosha, меня так радость переполняет, что прошуся и я в спонсеры. Мне хочется, чтобы всем было хорошо, и все радовались. Поэтому можно от меня приз будет-Утешительный?Я так понимаю, будет же голосование, и кто больше набрал и тд. А будет номинация, кто меньше всего голосов набрал? Можно я утешу? 3:

"А когда мне будет приятно, я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно!" 11: 11:

Швеечка! Принимай на грудь ленту спонсора! Уже к зеркалу сбегала? Правда она тебе к лицу? Эта ленточка всех красит! Спасибо за помощь!

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 11:10 

Totosha ты еще несколько страничек внутри покажи, и все сразу помчатся к машинкам 8: 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 11:14 

швейка
Посмотри итоги прошлогоднего голосования - может быть или несколько работ с одинаковым количеством или 1, или 2 или 0 голосов. И ты просто можешь сказать - "я даю свой приз тому, кому Я ХОЧУ из тех, кто набрал наименьшее количество голосов!" Вот и все!
Также и приз Leno4ka555 - она тоже выберет сама. И это ваше право! Я так думаю...
Поскольку я сама люблю мелочушки, то и свой приз подарю тому,чья работа будет самая ювелирная-мелкоскопическая, т.е. состоять из самых мелких фрагментов-делалей-мотивов... Поскольку я уж совсем решила мелочиться, то готова подарить что-то из своих "мелочей". Это пройдет в качестве приза или... мелковато??? 12:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1628 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]