Обратный отсчет пошел! Осталось совсем немножко и мы коллективно ахнем, увидев всю красоту в полном объеме!

Эх, поскорее бы!

Так хочется все рассмотреть и начинать складывать этот удивительный пазл под названием "Угадайка"! Еще раз несколько слов на эту тему, хотя и делилась своими методами и наблюдениями раньше. Этот процесс, действительно, в большей степени можно назвать вычислением, а не просто угадыванием. Гадание на кофейной гуще, магический шар и прочие атрибуты магов и ясновидящих здесь не помощники.

Потребуется масса времени, наблюдательность, зрительная память и интуиция, которая подскажет в каком направление двигаться в поисках ответов на вопросы. И самое главное, это может каждый! Все, что написали про меня, считайте шуткой, и не обращая внимания, включайтесь, не такая я страшная, как описывают

! Процесс вычисления автора по тканям, сюжету, стилю и почерку, лично у меня, вызывает такой прилив адреналина

, не сравнимый ни с чем, и не ради приза, а именно ради самого процесса!

И буду очень рада, если в этой забаве примут участие многие

, тем более я сейчас сильно ограничена в свободном времени, никак не могу себе пару-тройку клонов смастерить, чтобы они все за меня делали, а я бы в интернете сидела.

Надо признать, в этом году задача намного усложнилась, увеличилось количество конкурсантов, партизаны нас поддержали

, и подозреваю, что количество передовиков-стахановцев с пятилетками за три года, т.е. не с одним квилтов

, а с двумя и более, тоже увеличилось. Но верю! Всех посчитаем, особенно если навалимся коллективно!
Василия, на тебя сильно надеюсь!