Девочки, работы у всех просто замечательные! Долго думала и с трудом решилась – но проголосовала!
Теперь несколько своих впечатлений:
3 – просто очаровательная композиция, схвачена домашнесть нашего форума. Особая симпатия – легкой и красивой занавесочке!
11 – не работа а просто картиночка! У меня тоже есть одна из 3 таких люрексовых тканек но я бы никогда не придумала что ее можно так использовать! Очень понравилась тщательность проработки деталей!
13 – ну тут без комментариев! Задорные молодые и такие симпатичные девочки! Смотрю и понимаю что именно такие вы и есть! Люблю вас нежно и большое спасибо автору работы!
15 – обожаемые мною коты в таком абстрактном, но очень-очень милом виде! Вот такую паннушку страстно хочу себе домой – и любоваться, любоваться!!!
16 – кроме наших милый Иринок (они конечно вне конкурса

) очень понравилась Бася. Кто с ней лично знаком меня поймут – очень строгая дама, но по сути своей просто душка! Этот характерный взгляд из-под нахмуренных бровей настолько узнаваем! Это вам не просто черная кошка – это Бася Единственная и Неповторимая!
19 – ой не могу, люблю котов! Всяких – и рыжих, и серых, и в цветочек!
21 – такие сложные в работе ткани и такая графичная четкость линий!

Это выше моего понимания – поклон и уважение автору!
22 – обожаю!!! Если мне скажут еще что все квадратики сшиты, а не ткань такая то я просто умру!
28 – такие красивые ткани, такой притягательный сюжет! Но подозреваю, что работать с ними было ой как непросто! Спасибо автору, что не побоялась и в результате мир стал красивее на такую замечательную работу!
32 - просто филигранная работа! Мне такая мелкая детализация недоступна.. Смотрю и вздыхаю – и могут же люди!!!
41 – ну ведь прелесть же!!!! Тема открыток раскрыта и расширена! Нравится со страшной силой! :
45 – первого снеговичка жалко! За что же его бедного растопили-то??
59 – за оригинальность – браво! И за чистоту исполнения отдельное браво!!
70 – не могу промолчать! Как ни думала тройку не увидела, но само панно, его исполнения и сам жанр, в котором выполнено панно – очень нравится! Прекрасная работа! :
71 – ой не могу!! Кота перекрасить в черный цвет и получим мою Маньку! Все бандитские черты характера на мордахе написаны!

Автор, признайся, Маня – засланец от тебя?
73 – концептуально! Но поросяшку, выглядывающего из кирпичного бруствера почему-то жалко :
82 – опять кот и опять мое сердце растаяло! Собач и птиц тоже очаровательны!
83 – портрет Милитриссы вызвал просто приступ задушенного смеха.

Пришлось брехать начальтву что это я вся такая простуженная и не ржу в кулачок, а судорожно кашляю
86 – вот это я понимаю – мама ушла в креатив! Точно и с юмором! Пацаненка жалко