Я уже давно проголосовала, больше сердцем, чем умом :) но понравилось, конечно же, гораздо больше работ...
расскажу по порядку номеров, а то другой рейтинг я еще три дня выстраивать буду
1 - девочки просто покорили... это же мы сами, только много-много лет назад, когда еще было принято устраивать концерты во дворе просто так или по поводу, а телевизор и инет не поглотили все наше свободное время...
3 - письма и красноречивые дырки в занавесках говорят сами за себя;
6 - "есть три кита, три кита-а - все остальное суета…" песенка пришла сразу :)
10 - ну этот орел всем орлам орел! царственность проглядывает даже в манере держать в лапе иглу...
13 - залихватский канкан этих веселушек ну никак не может оставить равнодушным!
15 - Кошшшшки! вот сама не могу четко сформулировать, почему, ибо собак я люблю больше, но этот квилт просто запал в душу
16 - обожаю домики, да еще в таком саду! да еще с такими хозяйками!
28 - рыбки немного выбились из моего восприятия, но пейзаж отменный, летнее неспешное течение времени, воды и воздуха…
32 – обожаю головоломки %) лоскутные – особенно!
34 – вот с моей субъективной точки зрения этот квилт точно японский, очень люблю их приглушенные цвета;
40 – не знаю как там апельсины

, а это воплощенный отпуск моей мечты – Средиземноморье, лето, сказка…
52 – изумительная Скорая помощь! Думаю, многих она уже довезла до пункта назначения – сайт ДублИрин…
58 – еще один квилт, который я бы отнесла по своей классификации к японским… замечательно!
59 – само изящество и аккуратность… кельты, наверно, приравняли бы его к могущественному артефакту...
60 – люблю синий, люблю елки, ну и уже говорила – люблю домики! Не очень люблю зиму (ее у нас слишком много), но без нее тоже уже не выживу :) Очень хочется слямзить идею! Надеюсь, автор не будет обижаться на плагиат…
72 – прелестные цветы и очень впечатлившая меня узорная стежка…
75 – пипающие судьи озадачены не меньше нас – выбор чрезвычайно труден!
79 – это прекрасно! Это ж как нас много! И какие малюсенькие деталюшечки! Полный отпад…
80 – а это наша сумасшедшая северная весна, когда в один день все тает, потом на другой выстреливают одуванчики и быстро-быстро, пока снова не заморозило, цветут и сеют семена…
82 – пирамида – класс! Приписала было ее мысленно Pembrok, но Таня уже от нее открестилась… а ведь так примитивно и замечательно…
84 – дамы прелестны, квилт еще прелестнее!
89 – настроение такое спокойное и радостно-умиротворенное… на небольшом пространстве много всяких интересных деталей, сколько раз смотришь – столько раз и обнаруживаешь новые и новые подробности …