Мне дали чуток посидеть за компьютером. Хочу поделиться своими впечатлениями. Все не успею, но хоть чо-нибудь. За неимением времени названия не пишу, все по порядку.
1 - Ну что бабушка трех внучек может сказать об этой работе? Весело, жизнерадостно, нарядно... А уж как жизненно! А как выполнено!!!
2 - Настоящая лоскутная работа. А кошки в треугольном окошке - это что-то.
3 - Я уже говорила, что понравилось в этой работе. А каккие слетаются открытки... И стихи понравились очень!
4 - Действительно Япония. Стежка великолепная, птица необыкновенная. А сочетание цветов в тканях...
5 - Весело, озорно, этакий концерт под звездами. Какие мелочушки: шарфы,жилеты, и как пошиты!.. А пуговицы?!.. Да еще и стихи.
6 - Какая работа! И луна и солнце и земля-матушка - все в таком маленьком квилте. А какие капли воды! А звезды! А стежка! Все настолько хорошо, что больше нет слов. И стихам - спасибо.
7 - Мое восхищение этим вышитым нитью мордочкам! А цветы - заморские. И любимая всеми стежка камушками. Стихам - отдельное восхищение.
8 - Нарисовать такое, да еще стежкой! Браво. как все изящно. И стихи хороши.
9 - Вечная тема, но как решена, четко, графически, да еще ручками. Браво!
10 - Ох как нам нужен герб! Да еще в таком исполнении, с такой придумкой, с такой яркостью, четкостью и стежка опять же...
11 - Сколько фантазии, сколько опять придумок. Чудо как хороши эти феечки-дамочки.
12 - Ну какой же праздник без цветов?! Да еще таких красивых, вышитых!
13 - Как много талантов у наших Ирин: и шьют и танцуют и народ веселят! И опять же моя мечта - стежка.
14 - Так близка эта тема... Храм, голуби. Исполнено на высшем уровне. Спасибо автору.
15 - Очень интересно, очень необычно, очень лоскутно.
16 - Уж сколь сказано хорошего об этой работе!.. А какой рассказ! Дом под номером 3 на цветочной улице достоин главного приза.
17 - Весело, в тему. Лоскутно.
18 - Опять серебряный дождь... Это уж который? Но ведь хорош квилт. Какая работа...
19 - Сколько их, помощников? Таких разных, с любовью, отображенных в квилтах!
20 - Заворожила меня эта работа, влюбила с первого взгляда. Низкий поклон автору.
21 - Все уже сказали и об этой работе, неизвестен только автор, тонкий художник, замечательный поэт.
22 - Одна из самых запоминающихся ярких чисто лоскутных работ. А уж текст...
23 - Сердечные такие блондиночки-феечки! Бездна вкуса, стежка, и вообще очень красиво.
24 - И опять коты! Завораживают...
25 - без таких бабочек, без такого крейзи конкурс был бы неполным. Хорошо-то как!
26 - Ну хоть учебник открывай и ищи это явление - дисперсия. Но и без учебника необыкновенно хороша работа, сложная, да?
27 - Три медведя в серебряном лесу ночью... Нравится, сил нет.
28 - А мне видится опять Япония. Как все замечательно! А стежка?!..
29 - Ну и без одуванчиков никуда. И красиво и рукодельно!
30 - Это же надо так придумать и отобразить!
31 - Ах, как оригинально, знакомо и знаково, и красиво и ярко!
32 - Такая чУдная работа...Как все четко, выразительно, а уж как выполнено! И стихи - класс.
33 - Ой, опять вышивка, стежка, ткани... Все супер!
34 - Дааа, растем, все верно. А квилт хорош всем!
35 - Все верно и вечно: надежда, солнце, небо. Я так прочитала эту работу. Исполнение - класс, стихи - тоже.
36 - Этот квилт покорил яркостью, четкостью линий, сочетанием цветов.
Ну вот, только о трети работ смогла высказаться, а из-за компьютера выгоняют. Вряд ли смогу об остальных работах сказать, но все хороши. Из тех работ, что дальше, отметила для себя и полюбила №83 - время ночера, очень яркая и объемная по техникам работа. Вообще красивая.
И о № 79 - такие флаги я хотела сшить в Ригу, но другим, конечно, рисунком, мне виделось сердце, но побоялась. Браво! А сердец у меня в папке почему-то меньше, я уже тогда собрала.
_________________ Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Ларошфуко
Последний раз редактировалось L&M Пт дек 18, 2009 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|