dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб май 17, 2025 13:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 21:49 

УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕДИЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

ДубльИринки, девчата поздравляю всех-всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Когда прочитала все странички вспомнился стих из моей студенческой жизни:
В ЖИЗНИ МОЖНО ПО РАЗНОМУ ЖИТЬ -
В ГОРЕСТИ ЖИТЬ И В РАДОСТИ.....
ВОВРЕМЯ ЕСТЬ, ВОВРЕМЯ ПИТЬ
ВОВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ГАДОСТИ.
А МОЖНО И ТАК - НА РАССВЕТЕ ВСТАТЬ
И ПОМЫШЛЯЯ О ЧУДЕ -
РУКОЙ ОБОЖЁННОЮ СОЛНЦЕ ДОСТАТЬ И ПОДАРИТЬ ЕГО ЛЮДЯМ.

ДЕВЧАТА В МОЕЙ ЖИЗНИ - НАШ САЙТ - ТО ЖЕ СОЛНЦЕ ДАЮЩЕЕ РАДОСТЬ, ТЕПЛО И УЮТ!!!!!

ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И МНОГИХ ЛЕТ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!! 509: 509:509: 509:509:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 21:50 
Ну вот. Страсти поутихли, все успокоились. Теперь самое время все осмыслить, пересмотреть ещё раз ( а может быть и не один раз).
И все-таки здорово, что есть такой замечательный сайт. такие талантливые лоскутницы!!!
КАК ЗДОРОВО. ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ
СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!
С днем рождения любимый Дублирин!
501: 501: 501:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 21:51 

ромашка, согласна на схему ! 8: Что я, изверг какой, на семейные реликвии посягать ! 12:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 21:52 

saintpaulia так если муж писал стихи - ему и носить! что же теперь делать? кому отправлять? 11: для таких мужей есть специальные футболки 8: А полцарства тебе Фунтичек обещала 8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 21:52 

Девочки-победительницы!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 502:
saintpaulia голосовала за твою работу 18: она мне приглянулась с первого раза 19:ситуация-прям как у меня дома 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 21:54 

Это будет длинный пост, звыняйте….

Дорогие девушки! Спасибо вам всем без исключения за доставленное удовольствие и от ваших произведений (во всех жанрах, включая стихотворный) и от вас самих! Как вырос уровень работ! Сколько фантазии, эмоций, труда и азарта в них вложено! Сколько домочадцев остались недокормленными и сколько полов недовымытыми….
И было, было, было ради чего стараться!

Заворожила цветопись «Трех домиков» (№20), я смотрела эти теплые окошки, слышала как в ночной тишине звенит от мороза воздух и поскрипывает снег на тропинке. От картинки сама собой полилась волшебная мелодия "Silent night, holy night…» («Тихая ночь, дивная ночь…»)

Восхитила профессиональная точность цвета и композиции «Гинкго» (№42).

Про чувство стиля и чувство меры автора «Супрематических граций» (№55) даже и говорить не стоит, и так всем видно.

Совершенно пленили разрезалки «Ночных дум» (№60). Перед этой работой хочется сесть, раскрыть рот и медитировать… Это просто здорово, особенно когда сам способен оценить какое количество и качество проделанной мелкой технической работы за этой гармонией стоит! Главный приз заслужен безусловно, не зря же при взгляде именно на этот квилт душа немедленно вопит «Хочу!!!»

Сразила троица под номером №82, автор которой забыл придумать работе название. По изысканности гаммы, по цветовой тонкости, композиционному изяществу и легкой руке профессионала сначала приписала ее Pembrok… Стёпа, снимаю шляпу! Ты замечательный мастер! И просто Мастер. Горжусь собой, что еще сколько-то там лет назад, положив хищный взгляд на твоих первых верблюдов и простенькие табуретные сидушки, произнесла про себя: «Ого! Вот это заявка на будущее!» Да что говорить….

№89, «Женский отдых. Это профессионально, почти не сомневаюсь, что у автора есть специальное образование, художественное ли, дизайнерское ли… Это замечательная стилизация. Это филиграная точность каждой точки в пространстве. И при этом одушевленность, тепло, свет…

Но одна работа меня абсолютно поразила и примагнитила. Как открыла картинку, так уже несколько дней не закрываю, все смотрю, смотрю, и при этом что-то там внутри трепещет, как крыло бабочки. Наверное, это какой-то след из прошлых жизней, ведь именно этот город, эти крыши, этот дрожащий воздух мне с самого детства иногда снятся по ночам, и это очень хорошие, самые лучшие мои сны. Одним словом, если в средневековых балладах рыцарь поражает дракона в самое сердце, то мы имеем обратный случай, когда дракон поразил самое сердце бедной девушки, то есть меня. Уважаемый автор, Денна, я еще 14-го числа попросила Ирика узнать у вас предпочитаемую вами цветовую гамму, чтобы успеть за эти несколько дней сделать для вас подарок. Он готов, это стеклянный кулон ручной работы (ручки, естессно, мои) в технике Fusing (спекание стекла), подвеска - серебро. Это не приз, это именно личный мой вам подарок, моя вам благодарность. Фотографированию наш объект плохо поддается, т.к. стекло бликует и при малейшем изменении угла зрения меняются оттенки цвета, но для общего представления сойдет.
Изображение Если понравился – адрес в личку. Если не понравился – адрес туда же, т.к. кулон все равно ваш!

Спасибо еще раз и много-много раз вам всем за доставленное удовольствие! Отдельное спасибо всем отметившим мою работу и всем проголосовавшим за нее. За неожиданный приз спасибо еще более отдельное, поскольку, чесслово, не понимаю, в чем тут была смелость, когда мне захотелось просто и самой приколоться и, может, еще кого-то улыбнуть.

И совсем отдельное спасибо Тотоше за организационную работу. Я сама имею подобный опыт и понимаю, что всего одна только загрузка 92-х картинок на Радикал уже сама по себе способна даже стойкого оловянного солдатика довести до нервного тика и почесухи. Тотоша, тебе тоже причитается подарочек, а потому подумай, чего (кроме мира на земле!) душа просит? Когда надумаешь – напиши, жду.

С днем рождения! Успехов и роста всем вам вместе и каждой по отдельности! У вас замечательный форум и сами вы даже не представляете насколько замечательные!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 21:58 

Тигри какая работа! 2: 2: 2: какой стиль! 4: 19: 7: 7: 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 22:12 

Девочки, а у меня проблемка!!! Не могу найти № 44 FalsaЕе нигде нет и сообщения ниодного и в личку не объявляется.И что делать? 13:

Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 22:34 

leno4ka555
Регистрацию то она прошла, с нею же можно связаться. Стесняется просто...Администратор же посылает нам сообщения ........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 22:35 

Я ее и в пользователях не нашла. 6:

Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 22:38 

leno4ka555, есть она в пользователях, только ее ник с маленькой буквы пишется.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 22:42 

Поздравляю всех победителей и всех участниц
Спасибо за доставленные часы радости и наслаждения.
Пусть процветает наш сайт и дарит нам радугу жизни

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 23:22 

Всем большое спасибо! Я очень рада что получила третье место! Это просто здорово! Мне давно хотелось попробовать себя в каком-нибудь конкурсе. В своей работе я хотела передать то, что у меня ассоциировалось с сайтом "Дублирин" и тройкой. Это преемственность традиций, обмен опытом, поиск нового (бабушка, мама и дочь). На форуме встречаются рукодельницы самых разных возрастов и уровня мастерства, здесь теплая атмосфера и дружелюбие (а без хороших хозяек этого не было бы), а еще то, что когда женщины занимаются рукоделием - то это для нас отдых. Желаю долгих лет творчества Дублирину! 502:

Последний раз редактировалось Aсисяйкa Сб дек 19, 2009 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 23:22 

militrisa писал(а):
Ганнусечка, я тут сидю и думаю - а если готовую сумочку послать - не дешевле обойдется? 3: опять же тебе кусочек ткани останется, - экономия. И уж точно сумочка будет мне на долгую память, а то вдруг я ткань-то на что другое разбазарю. Эти поэты, такие легкомысленные... Пьют, опять же...

Дорогая моя, хоть ты и заботишься о моём благосостоянии (экономии), между строк читаю, что тебе просто лень шить сумку самой, поэтому намекаешь, что бы её сшила я, патамушта никакой экономии я тут не вижу, а даже наоборот: готовую сумку пересылать в коробке обойдется дороже, чем клаптик в конверте... Так шо заканчивай пить и шей сама 12: 12: 12: И не спорь со споньсером 5:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 23:30 

Шпулька спасибо за приз. 18: 18: 18: Я подумала, что ты сразу узнаешь по золотистой тряпочке в звёздах. Но вообще то специально я не зашифровалась, просто так получилось - похулиганила чу-чуть 11: .

А мне пожалуйсто адреса в личку

mariliza, mercul, ikko4ka,alfadka, falsa

для получения диска с фотографиями Фестиваля в Риге.

Поздравляю нас всех с ЮБИЛЕЕМ
509:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]