dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс май 04, 2025 00:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 137  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 09:31 
Наташа-Фиалка, я тоже прикупила нож, которым можно вырезать круги 8: Но вот не знаю, можно ли им пользоваться на подложке 13: Не будут ли дыры на коврике 3: Так и лежит без дела 6: Подскажи, пожалуйста, как им пользоваться 9:
Осенняя новинки очень колоритно смотрится 7:
Поздравляю с шикарным подарком от Ирик 19: 503:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 09:58 

Наташа-Фиалка
18: А как же нам еще про инструменты узнать, кроме как из первых и заинтересованных рук...Да еще с комментариями! Спасибо!
У меня такой нож есть, но я им не пользуюсь (пока!).
lasichik, он режет как обычный круговой нож. Режь - не бойся, я уже попробовала. Коврик он прорезает не больше и не меньше обычного!

526: Наташа, в этой открытке внутри стоит наш фильц и тонкий слой синтапона, хорошо пропаренного . А специальный материал попробовала на открыточке с котом и сердечком ( в теме "Открытки"). Здорово, получается жестче и тоньше, чем на фильце. И край обрабатывать легче, он не загибается. Спасибо!
19: Мишка очаровательный! Неважно, будет ли он греть что-то на кухне,главное, чтобы душу грел! 8:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 00:10 

Наташа, мишка очень славный. одним своим присутствием греет. у меня есть такая книжка в электронном виде. мишаньки там суперские.
вот такие новогодние скоро будут актуальны.

Изображение

а овощи просто удивительные. идеальные. 4:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 20:12 

Что-то у нас здесь тишина, Наташа-Фиалка, ау!
Однажды увидела в этой теме маленькие кукольные одеялки, очень понравились, для большого пупса я раньше шила одеяло, а вот маленькое никогда, решила исправиться, получилось одеяло на малюсенькую кроватку, размером 11,5х11см, включая зубчики. Попыталась изобразить ручную стежку.
Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 00:06 

Наташа-фиалка, симпатичный Мишка, деткам талое нравится.У нас сегодня состоялся
базар, мы предлагали тоже грелки наши наполнены рожью , пшеницей или косточками
от вишен, (все в дело).их можно в микроволновке нагревать. размеры разные, были и
10х10 что в карман взять можно, советую сибирякам.Так вот детки их долго в руках
крутили.
Степа, приятно видеть твои сообшения и работы на мониторе, классные мишки. 19: 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 13:41 

Мишки ваши понравились! Степа, а схемку мишки можно заполучить?
Feja - спасибо за идейку о вишневых косточках!

Наташа-Фиалка, к сожалению я так и не осилила Вашу тему целиком (пока), но вот вопрос возник - где-то в начале темы вы упоминали куколки, которые вы дарили финским приятельницам, я не помню название куколки - но смысл поняла - кукла-оберег, а не могли бы вы показать фотографию такой куколки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 17:19 

moonlit_cat, многим мишки приглянулись. я положу в темку зимние праздники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 11:52 

Уф! Прочитала всю тему до конца...читала несколько дней, сначала бегло, потом отдельно каждую страничку и конспектировала всё, что меня особенно затрагивало (а затрагивало почти всё 19: ) Потрясающая тема, а еще больше потрясает сама Наташа-Фиалка 18: Я просто влюбилась в неё (это я говорю, пока её нет 10: ) Сколько терпения. такта. выдержки: каждому ответить на вопрос, рассказать, показать...повторить (не все всё схватывают на лету 9: ) и рассказать о своих работах и подругах так. что можно просто позавидовать им (подругам), что они могут общаться "вживую" с таким чудесным человеком, так по сумасшедшему влюбленного в свое увлечение. Браво. Наташенька 7: Я восхищаюсь Вами 3:
Говорить о содержании темы - это безумное занятие, потому что в этих 50 страницах такое количество нужной нам информации, что её может хватить на несколько лет..... Мне нравится абсолютно всё. о чем говорилось здесь и что показывалось..... настоящий кладезь для познаний для влюбленных в лоскуток.....Я не знаю, как еще можно выразить свои эмоции, но после нескольких дней проживания в гостинной Фиалки, я думаю, что лучшим проявлением моей благодарености за полученное огромное удовольствие это будут мои работы..... правда, пока почти начинающего "мастера" 6:
Но я буду учиться... учиться и учиться.... 18:
Спасибо Наташа-Фиалка 515:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 14:45 

Девочки, здравствуйте после долгого молчания! 8: У меня наладилась-таки связь, мы с компьютером отдохнули друг от друга, а вы - от меня. 11:
Как похорошел форум! Похорошел новыми темами (мне показалось, что теперь у администратора стратегия не на "сужение", а на расширение 20: ). Похорошел новыми идеями. И - самое главное! - новыми талантливыми и доброжелательными форумчанками 18: .
Мне, конечно, всего теперь не осилить 6: Но сразу приглянулось, что моя любимая поначалу свёрнутая тема "лоскутные открыточки" не только возродилась, но и та-ак разукрасилась!! 2: 19: Открыточный бум, утихающий здесь, к сожаленью, просто накрыл наш лоскутный форум! И всё так исконно по-русски облагорожено, одухотворено, радушно!! 18: Сиянием всё наполняется в душе! Здесь такого нет, нет, нет!! 10: Я тоже получила несколько лоскутных приветов от форумчанок - обязательно постепенно покажу. И перед Новым годом посвятила удивительно красивую творческую ночь созданию ответных открыточек. Только почему-то ещё никто не отозвался 517:

Девочки, спасибо всем-всем, кто не покидал эту Гостиную за долгое моё отсутствие. Так стремительно, оказывается, набежали цифры посещений! 14: Спасибо за Ваши добрые, тёплые, искренние слова. 18: Мне приятно, если в чём-то я могла вам помочь, на что-то вдохновить, что-то новое рассказать... 8:
Конечно, появилось за это время и несколько новых идей, и новых материалов-приспособлений, и репортажей о выставках. Я постепенно это покажу, если вы не против. 3: А 27 марта собираюсь на полтора дня на традиционные Общефинские лоскутные дни в город Турку. Жду, что это будет, как всегда, интересно, и мне тоже будет что вам рассазать-показать.
Ещё открою маленький секрет, что та курочка, которую оказывается, многие ещё не забыли, уже в процессе у Ирин 527: , и до Пасхи желающие смогут "освоить" этот несложный курсик. 8:
До скорой встречи в нашей Гостиной! 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 14:57 

Natasha-Fialka, замечательная новость к женскому празднику. 7: С возвращением. 18:

Заголовок сообщения: поздравление
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 16:59 

Дорогие, милые форумчанки! Я так рада, что набрела на вас на просторах интернета. Не очень-то много свободного времени, но с удовольствием посещаю ваш, нет, теперь уже наш форум. 18:

Изображение

От всей души хочу поздравить всех с прекрасным весенним праздником, пожелать безудержных творческих взлетов и чтобы для осуществления ваших планов у вас все было!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 23:45 

Наташа, как же приятно вас снова видеть!!! с возвращением! 509:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 06:27 

Ура, ура!!! Наша Фиалочка вернулась! Вас тут очень не хватало! 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 17:18 

Наташа, здравствуйте! С весной Вас! 509: 509: 509:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 09:05 

pembrok, Шпулька, Денна, milaga, стёпа, Anfisa,Ирис!
Девочки, спасибо большущее за тёплые слова! 18: Но опять нечаянно подпропала... Знаете, часто так хочется ни от чего не зависеть, а собрать наш замечательный форум вместе и реально, а не виртуально всё-всё показать, рассказать, вместе попробовать новинки и старинки... 8:
У нас всю зиму почти не было зимы - и сейчас вот сугробы, снегопады пушистые, метели 19: Может, поэтому последняя открыточка получилась такой "зимней", но с весенним приветом 8: Мне хочется виртуально подарить её всем-всем нашим прекрасным форумчанкам! Пожелать нежности, спокойствия, женской гармонии! И это непременно отразится во всех наших начинаниях!! 18:
Изображение
("Технологический отчёт" 20: : основа из мягкого льна с редкой сеточкой, цветочки - уо-уошки, корзинка - Celt-техника "из" и "с помощью" материалов от японской Clover, стёжка и вышивка - натуральными кручёными шёлковыми нитками и ленточками - тоже из Японии 5: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 137  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]