Девочки, здравствуйте после долгого молчания!

У меня наладилась-таки связь, мы с компьютером отдохнули друг от друга, а вы - от меня.
Как похорошел форум! Похорошел новыми темами (мне показалось, что теперь у администратора стратегия не на "сужение", а на расширение

). Похорошел новыми идеями. И - самое главное! - новыми талантливыми и доброжелательными форумчанками

.
Мне, конечно, всего теперь не осилить

Но сразу приглянулось, что моя любимая поначалу свёрнутая тема "лоскутные открыточки" не только возродилась, но и та-ак разукрасилась!!

Открыточный бум, утихающий здесь, к сожаленью, просто накрыл наш лоскутный форум! И всё так исконно по-русски облагорожено, одухотворено, радушно!!

Сиянием всё наполняется в душе! Здесь такого нет, нет, нет!!

Я тоже получила несколько лоскутных приветов от форумчанок - обязательно постепенно покажу. И перед Новым годом посвятила удивительно красивую творческую ночь созданию ответных открыточек. Только почему-то ещё никто не отозвался
Девочки, спасибо всем-всем, кто не покидал эту Гостиную за долгое моё отсутствие. Так стремительно, оказывается, набежали цифры посещений!

Спасибо за Ваши добрые, тёплые, искренние слова.

Мне приятно, если в чём-то я могла вам помочь, на что-то вдохновить, что-то новое рассказать...
Конечно, появилось за это время и несколько новых идей, и новых материалов-приспособлений, и репортажей о выставках. Я постепенно это покажу, если вы не против.

А 27 марта собираюсь на полтора дня на традиционные Общефинские лоскутные дни в город Турку. Жду, что это будет, как всегда, интересно, и мне тоже будет что вам рассазать-показать.
Ещё открою маленький секрет, что та курочка, которую оказывается, многие ещё не забыли, уже в процессе у Ирин

, и до Пасхи желающие смогут "освоить" этот несложный курсик.
До скорой встречи в нашей Гостиной!