dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб май 03, 2025 21:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 20:53 

Я думаю, что и 111 тоже Ирик 3: Жаль, что за те работы, которые легли мне на сердце с первого беглого просмотра, нельзя голосовать - 37, 39, 111..... Почему админчики приняли такое решение? Мне кажется, что своим запретом они просто выдали себя 5:
С великим трудом на первые три места оставила 7 работ. Успокаиваю себя тем, что эти работы очень близко отвечают заданию - "Моя визитка"
Завтра буду думать.....

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 21:08 

Ганнуся
111 думаю Фрося

Ганнуся
писала: "Жаль, что за те работы, которые легли мне на сердце с первого беглого просмотра, нельзя голосовать - 37, 39, 111..... Почему админчики приняли такое решение? "

Да вот поэтому и приняли такое ршение, видно что высший пилотаж и мастерство, получилось бы как в том году с ножками №21
Я тоже сразу эти работы отметила, дали шанс другим на первые места

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 21:09 

Ганнуся мне тоже жаль , я сразу выделила 37 и 39 и внесла в свой список 510:
но как говорится для чистоты эксперимента , если выиграют -сами себя и наградят -не порядок однако
Да Вась и у меня эти ножки перед глазами до сих пор 2:

Последний раз редактировалось Tusya Ср дек 15, 2010 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 21:10 

Я начинаю писать свои отзывы на работы. Пока только первые 25. Мозг перестает работать такими объемами.
1 - Очень красивая, профессиональная стежка. 19: Мне кажется, что это Фросиных рук дело. Долго не было первооткрывателя и она решилась. Если не она, то buba-lu, но вряд ли. Люба слишком занята, чтобы первой сделать квилт.
2 - Василия с проницательным взглядом! Правильно: если визитка, то должна быть узнаваемой 5:
3- Красивые тряпочки и много души вложено в работу. Мое предположение: Hope
4 - на мой взгляд, самая 3D-объемная работа. Подозреваю, что это mamasveta Чудесный райский сад! А еще любит бабочек Марфузольда. Да и кто их не любит 11:
5 - 6 - Ее величество Тата собственной персоной! Решила взять количеством и заодно закрепить пройденный материал. А, может, собирается учредителю свой приз? Наташа, у тебя чудесная визитка! 19:
7 - Шикарная аппликация, отличная композиция, сложные ткани! Узнаю Руню.
9- очень креативно! Злата?
10 - Лаконично, практично! И кто-то недавно хвалился, что лэйбы все собирает? Может, Iric?
11 - Нежно, красиво! 18: Наверно, Feja пояснила происхождение своего ника?
12 - город церквей и рукодельниц, а также любит путешествовать. Грешу на Степу. 19:
13 - Кто у нас любит шляпы и ситчик российский? Думаю, galinap
14 - никто не рискнет изобразить чужую аватарку кроме самой хозяйки 8:
15 - Отличная идея и исполнение! А какая дружба со свекровью! 2: Что ни говори, а мастерство, передаваемое через поколения, становится искусством 4:
10 - Кто не мечтает найти клад? Только трезвый реалист. Но среди нас сегодня трезвых нет! 11: Пожалуй, это работа крымчан, но сомневаюсь назвать имя 3:
17 - И снова богатство! Кто-то очень о нем мечтает! Богатство красок, приемов и фантазии! Но вот на разную окантовку фантазии не хватило. Поэтому автор подводных богатств подозревается один.
18 - Четкость линий и сложность рисунка и качество стежки выдает настойчивый и терпеливый характер автора. Думаю, что это Фрося.
19 - Не совсем тот размер, но в тему: Рождество - это так загадочно и приятно. Приятно разглядывать элементы панно и разгадывать: кто же эту красоту соорудил? Не знаю, простите 3:
20 - Просто! Очень нравится цветовое решение. Окантовка упрощенная. Это говорит о том, что автор только учится. И обязательно научится, раз принято решение участвовать в конкурсе! 7:
21 - Очень сложно, лаконично, красиво, с философским смыслом. Думаю, что это buba-lu, но смущает слово "метелик" с украинским уклоном 13: Эта работа в моем списке является претендентом на победителя.
22 - Кто любит свою собаку до слез и постоянно осваивает новые техники? Руня!!!
23 - Хороший собирательный образ! Милая дама! Я даже в ней себя узнаю, но талия не моя 11: Молодец! Когда-нибудь я тоже создам похожий портрет 19:
24 - Выпить любят все, особенно чаю! И в такой день! Самовар на столе - чисто русский символ. Но у нас так много патриотов-россиян, что не могу узнать фигуру за чашкой чая 20:
25 - Так много подсказок в этой визитке, но главная для меня - теплоход. А где на теплоходе музыка играет? В Николаеве? И открыточку я когда-то получила от Веры без особого повода, что было очень приятно 3:

На этом делаю паузу и составляю отчет по следующим квилтикам. Спасибо за такой праздник души!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 21:14 
Я в шокеееееееееееееееееееееееееееееееееееее 2:
Красотищщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщща 7: 19:
а вот как проголосовать 13: :

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 21:17 

Пчелка Лена
19: браво ,как все рассказала , сразу обращаешь вниманиена то ,что раньше пропустила 7: 7:

Последний раз редактировалось Tusya Ср дек 15, 2010 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 21:18 

Пчелка Лена а что ты себя то пропустила 11: №8 твоя работа

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 21:19 

Василия ну так дополни мой список 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 21:22 

Пчелка Лена писал(а):
18 - Четкость линий и сложность рисунка и качество стежки выдает настойчивый и терпеливый характер автора. Думаю, что это Фрося.

а Фросю я упустила 1: она такое могет 8: 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 21:44 

Да-а-а...девочки....Сколько красоты натворили!!! 7: 19: 18:
Спасибо всем за несказанное удовольствие! Какие работы все разные, и прекрасные, и многогранные, и филигранные!!! 2: 2: 2: Просто не хватает слов от восторга! Буду теперь пытаться определить для себя, кому отдать свой голос...Очень сложная задача, нравятся практически все! 6:

Можно на "ты", меня зовут Ольга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 21:58 

После стресса навалилась сонливость 11: ,но от темы отойти не могу 18:
Признаюсь,что я еще не знаю за какие работы буду голосовать 13: Много прекрасных работ на высоком уровне.Одна надежда на блокнот и ручку и подробный обзор-сравнение.И не смотря на такое количество замечательных работ,как я первый раз увидела "Листок" №15,так и не могу от него отвлечься 3: Любовь с первого взгляда 18: А любимчиков у меня очень много 8:
Давайте говорить свое мнение о каждой работе!И авторам,и каждой из нас очень интересно читать характеристики других мастериц 17: Этот конкурс такой колоссальный опыт,да и не было бы стольких шедевров на свете,не будь нашего ДР 7:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 22:08 

Добрый вечер всем. Давно так не веселилась и почти плакала, еле уложилась на сегодня в 15 работ....Что будет завтра , может по новому глянется?! По поводу моей авАтарки ---- чуть со стула не выпала, кому же она так глянулась?, может мне пора её менять, ведь и я стала другой благодаря всем Вам, чутким, дружным, веселым ДублИринкам....Почему чуть не плакала? А сразу перемножила работы на участников....... Всем выставившим работы большое СПАСИБО за доставленное Удовольствие, за ощущение праздника в душе! СПАСИБО за то, что ВЫ есть --- ДублИринки! и ДублИрин!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 22:09 

Чтобы охватить всё одним взглядом, сохранила все фото на компьютере. Может, хоть немного поможет в выборе. 8: Пойду смотреть внимательнее. Всем успеха в этом нелегком деле! 14:

Можно на "ты", меня зовут Ольга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 22:13 

Пчелка Лена
18 согласна что Фрося
19 Лютция
21 однозначно Люба
25 Парасолька
26 Таня
58 Пемброк,
60 Туся.
74 Черемуха,
82 Галинап
72Бахар
ну такие у меня предположения пока

Форум тормозит ужасно не пробиться, много нас тут собралось 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 22:18 

Да....пытаюсь для себя найти критерий оценки - на первом месте ставлю все же выполнение условия (визитка), потом качество и техники исполнения... но... это трудная задача, многие отвечают этим требованиям...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]