Я начинаю писать свои отзывы на работы. Пока только первые 25. Мозг перестает работать такими объемами.
1 - Очень красивая, профессиональная стежка.

Мне кажется, что это Фросиных рук дело. Долго не было первооткрывателя и она решилась. Если не она, то buba-lu, но вряд ли. Люба слишком занята, чтобы первой сделать квилт.
2 - Василия с проницательным взглядом! Правильно: если визитка, то должна быть узнаваемой
3- Красивые тряпочки и много души вложено в работу. Мое предположение: Hope
4 - на мой взгляд, самая 3D-объемная работа. Подозреваю, что это mamasveta Чудесный райский сад! А еще любит бабочек Марфузольда. Да и кто их не любит
5 - 6 - Ее величество Тата собственной персоной! Решила взять количеством и заодно закрепить пройденный материал. А, может, собирается учредителю свой приз? Наташа, у тебя чудесная визитка!
7 - Шикарная аппликация, отличная композиция, сложные ткани! Узнаю Руню.
9- очень креативно! Злата?
10 - Лаконично, практично! И кто-то недавно хвалился, что лэйбы все собирает? Может, Iric?
11 - Нежно, красиво!

Наверно, Feja пояснила происхождение своего ника?
12 - город церквей и рукодельниц, а также любит путешествовать. Грешу на Степу.
13 - Кто у нас любит шляпы и ситчик российский? Думаю, galinap
14 - никто не рискнет изобразить чужую аватарку кроме самой хозяйки
15 - Отличная идея и исполнение! А какая дружба со свекровью!

Что ни говори, а мастерство, передаваемое через поколения, становится искусством
10 - Кто не мечтает найти клад? Только трезвый реалист. Но среди нас сегодня трезвых нет!

Пожалуй, это работа крымчан, но сомневаюсь назвать имя
17 - И снова богатство! Кто-то очень о нем мечтает! Богатство красок, приемов и фантазии! Но вот на разную окантовку фантазии не хватило. Поэтому автор подводных богатств подозревается один.
18 - Четкость линий и сложность рисунка и качество стежки выдает настойчивый и терпеливый характер автора. Думаю, что это Фрося.
19 - Не совсем тот размер, но в тему: Рождество - это так загадочно и приятно. Приятно разглядывать элементы панно и разгадывать: кто же эту красоту соорудил? Не знаю, простите
20 - Просто! Очень нравится цветовое решение. Окантовка упрощенная. Это говорит о том, что автор только учится. И обязательно научится, раз принято решение участвовать в конкурсе!
21 - Очень сложно, лаконично, красиво, с философским смыслом. Думаю, что это buba-lu, но смущает слово "метелик" с украинским уклоном

Эта работа в моем списке является претендентом на победителя.
22 - Кто любит свою собаку до слез и постоянно осваивает новые техники? Руня!!!
23 - Хороший собирательный образ! Милая дама! Я даже в ней себя узнаю, но талия не моя

Молодец! Когда-нибудь я тоже создам похожий портрет
24 - Выпить любят все, особенно чаю! И в такой день! Самовар на столе - чисто русский символ. Но у нас так много патриотов-россиян, что не могу узнать фигуру за чашкой чая
25 - Так много подсказок в этой визитке, но главная для меня - теплоход. А где на теплоходе музыка играет? В Николаеве? И открыточку я когда-то получила от Веры без особого повода, что было очень приятно
На этом делаю паузу и составляю отчет по следующим квилтикам. Спасибо за такой праздник души!