Ну, вот, и мы с бокалом пришли...Устали.
tanya
А ты уверена, что это мой???
Василия
Я тоже на это обратила внимание - что у нас у всех разные предпочтения... Не может всем нравиться одно и тоже - да и не надо...
Главное,что очень много хороших и разных работ.
Думаю, что сразу про все работы написать не смогу... Вот попробую навскидку,что сразу запало...
Как и Фрося, очарована листиком номер 15..Ручная работа, цвета - все нравится...Как говорится - ни убавить, ни прибавить...
Листики на синем фоне - работа номер 7. Очень красивая работа - взяла и цветом, и качеством, какой-то спокойной уверенностью в своей красоте.
Подарочная звезда 18 - обожаю такие геометрические работы! Четкая, отточенная, графичная, а какая стежка...
Руня (а я не сомневаюсь, что ты- это ты!), твою работу ни с кем не перепутаешь...Какая классная идея использовать драные тряпочки! На твой квилтик смотришь и хочется расмотреть, попипать - на предмет "А как же это сделано?".И с такой любовью...
"Фламенко"...Огонь, танец, Испания - то,что я люблю!!! Не говоря уже о филигранной работе. Танец на фоне огня так и стоит в глазах.
Эту работу про себя условно назвала "Ленточки". Работа номер 8. Хоть , как я уже не раз писала, сама не люблю вышивку ленточками, но мимо этой работы не пройти. Какое владение разными техниками, декорами, какая фантазия.Преклоняюсь, я так никогда не сумею..
Удивительно трогательная работа под моим условным названием "Метелик" номер 21...Цветовая гамма ну ооочень нравится, стежка, сложные ткани - не представляю, как такие мелкие детали из таких тканей можно собрать так здорово...
Что еще вот так сразу??? Ну, юмор, конечно!!!работа 93 ("Дверь"- кодовое название") - развеселила, рассмешила, порадовала.
В этом же ключе для меня работа -"тазики"(ну, люблю я их!!!). Простыми средствами - но как здорово! И юмор, и работа отличная - чувствуется рука мастера!
Мне еще много чего понравилось, но..попозже напишу..