dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июл 04, 2025 17:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 23:08 

tanya писал(а):
Товарищ автор , а, товарищ автор 35 номера. Я уж и в ножки кланяюсь, уж больно охота ! Могу и лбом побиться, вот в прошлом году лбом не побилась и не дали, а в этом году, вот и побьюсь, не жалко, подайте Христа ради, очень -очень мечтаю, так и мерещится он мне и стоит перед глазами. Могем поменяться на каку другу материальную ценность в виде тряпоськи !!!!! На деревню, дедушке.

Во,во, и мимо моего носа прошла работа 11:
Товарищ аФтор 103 работы!!!! уже стою в очереди 17: 17: 17:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 23:25 

Василия
не сомневайся - не я 17:
в который уж раз просматриваю шедевры - упала рядом - 9, 8, 42!!!, Ухтышка 65, 83, 93, 107, 105 - фсеее, спать пойду - пусть теперь снятся - ВОСТОРГ! И это еще далеко не все! 3, 7, 4, 23!! 18: Ааа, 108 попа - не проходите мимо 19: Нет, 86 !!!- и спать!

Последний раз редактировалось ufa_sveta65 Ср дек 15, 2010 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 23:28 

Всего на пару часов опоздал еще один участник,это valentine_manyuk. 6: Но я хочу показать эту радостную и милую работу.И спасибо большое за поздравление! 7: 7: 7:
Изображение Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 23:29 

Номер 35, если скажете, что это семейная реликвия, убьюсь веником ! ( Точно говорю, тем более в Израиле веников нет !) 12:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 23:33 

Iric, Ириша, на твой 39 я тоже очень согласная ! Да кто ж шедевры раздавать будет, тем более выставка летом... 6: 2: 14: 19: 18: 8: 4:
Два бокала мартини, и вот результат ! 12:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 23:38 

А я вот смотрю, читаю и понимаю как я вас всех люблю, и вот что самое интересное, нам всем нравится одно и в тоже время разное, многие работы которые уже отметили, я для себя в список очень понравились, не занесла, а те которые занесла вы не отметили, я понимаю что сегодня первый день и время утрясти мысли и впечатления будет, но я так по первому ощущению 3: И еще радует что с таким нашим разным подходом все работы будут замечены и охвачены

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 23:44 

tanya гражданка по одному квилтику в руки , оставь следующим в очереди 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 23:46 

tanya писал(а):
Номер 35, если скажете, что это семейная реликвия, убьюсь веником ! ( Точно говорю, тем более в Израиле веников нет !) 12:

не боишься, что тебе веник пришлют 12: 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 23:46 
1.Поняла, что читать чужие посты вредно-начинаешь думать чужими мыслями.Поэтому быстренько раскидала все по папочкам-по первому эмоциональному, а не аналитическому впечатлению.И оказалось все очень просто:на №1 у меня всего 3 претендента.Значит между ними и буду выбирать и №2 и №3.
2.Авторы-победители в моих номинациях-радужные попы-ПРОСЮ-Ю-Ю-Ю ваши работы прислать мне.Объявляю свои пожелания заранее,так как уже практически точно определилась с претендентами.(как дотерпеть теперь до 19 числа-не знаю)
3.Не нравятся в многодельных шикарных работах только одно-воткнутые иголки,булавки и т.д. и т.п.Лучше бы они все были вышитыми(я и игольницы в виде животных не люблю именно из-за этого же-попахивает вуду)
4.А вот многодельная№96 напомнила мне собственную работу на 2 день рождения, только у меня была графика, а тут то, к чему я никак не подступлусь-шитье по бумаге-супер.Из той же оперы №18.Да плюс еще и стежка....
5.Офигела от Сирени-бабушкин сад всегда в моих неподступных хотелках.
6.Не буду даже пытаться гадать-угадывать имена авторов, так как я достаточно беглый товарищ на форуме и далеко не такой внимательный , как Шпулька и теперь еще и Пчелка Лена или Василия.Поэтому все лавры Шерлокам..Вперед!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 23:49 

Фрося
спаибо что показала
valentine_manyuk 7: такой сюжет простой казалось бы, но очень проникновенный и все сказанно. Спасибо 19:

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 23:50 

Ну, вот, и мы с бокалом пришли...Устали.

tanya
А ты уверена, что это мой??? 12:
Василия
Я тоже на это обратила внимание - что у нас у всех разные предпочтения... Не может всем нравиться одно и тоже - да и не надо...
Главное,что очень много хороших и разных работ.
Думаю, что сразу про все работы написать не смогу... Вот попробую навскидку,что сразу запало...

Как и Фрося, очарована листиком номер 15..Ручная работа, цвета - все нравится...Как говорится - ни убавить, ни прибавить...
Листики на синем фоне - работа номер 7. Очень красивая работа - взяла и цветом, и качеством, какой-то спокойной уверенностью в своей красоте.
Подарочная звезда 18 - обожаю такие геометрические работы! Четкая, отточенная, графичная, а какая стежка...
Руня (а я не сомневаюсь, что ты- это ты!), твою работу ни с кем не перепутаешь...Какая классная идея использовать драные тряпочки! На твой квилтик смотришь и хочется расмотреть, попипать - на предмет "А как же это сделано?".И с такой любовью...
"Фламенко"...Огонь, танец, Испания - то,что я люблю!!! Не говоря уже о филигранной работе. Танец на фоне огня так и стоит в глазах.
Эту работу про себя условно назвала "Ленточки". Работа номер 8. Хоть , как я уже не раз писала, сама не люблю вышивку ленточками, но мимо этой работы не пройти. Какое владение разными техниками, декорами, какая фантазия.Преклоняюсь, я так никогда не сумею..
Удивительно трогательная работа под моим условным названием "Метелик" номер 21...Цветовая гамма ну ооочень нравится, стежка, сложные ткани - не представляю, как такие мелкие детали из таких тканей можно собрать так здорово...
Что еще вот так сразу??? Ну, юмор, конечно!!!работа 93 ("Дверь"- кодовое название") - развеселила, рассмешила, порадовала.
В этом же ключе для меня работа -"тазики"(ну, люблю я их!!!). Простыми средствами - но как здорово! И юмор, и работа отличная - чувствуется рука мастера!
Мне еще много чего понравилось, но..попозже напишу..

Разное ОткрыткиТазики

Последний раз редактировалось Iric Чт дек 16, 2010 00:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 23:54 
tanya
теперь мне понятно, как тебе осточертела жара и как ты скучаешь по Свердловску 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 23:57 

Фунтичек
а я угадываь тоже не буду работы 11: высказываюсь интуитивно предполагая авторов

Tata как я поняла по твоей реакции номер 5и6 это не твоя визитка?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 00:03 

Неслась с работы превышая скорость на приличный штраф. Рассталкивая семью,бросилась к компу... Бегло просмотрела все работы!!! 1: 2: 9: Как мне все нравится!!!!Сейчас поем и и на десерт буду все рассматривать с лупой. Какая я счастливая!!!
Пчелка Лена Ты ошиблась. Я думаю №3 это Алевтина. Замечательная работа!!! Мне очень нравится.

«ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2011 1 курс
ЭКС-КУРС СХМС-2013

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 00:07 

Iric
ну раз ты с бокалом дзинь 18:
и спасибо, поздравлять буду 19го а сейчас ЗА НАС ВСЕХ ТАКИХ ЧУДЕСНЫХ РУКОДЕЛЬНИЦ, МАСТЕРИЦ
(скромненько так причислила себя к мастерицам 3: )

А где Сказка мне интересно, так ждала она открытия и что то нет ее

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]