dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 29, 2025 20:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 11:14 

Наташенька, милая, не против, я не сомневаюсь, что он будет великолепен. 3: 3: 3:

Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 11:17 

Tovarishchi , a tovarshchi? Tut sluchayno priz nie vydayut tomu ,kto ugadyval , ugadyval i, izviniayus - ni figa nie ugadal? Tak eto ya 3:
Ya ved ni odnoy raboty ( kromie Lenochki Pchoki i Vasilii) tak i nie ugadala!!!! Za 21 byla uvieriena va vsie 200 procentov... Kakoy pozor na moyu golovu!!! Sho z tieper to budiet???
6: 6: 6:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 11:32 

соломия писал(а):
militrisa
Tvoyu avatarku (Nomer 14) sdielala Gala - ya poniala eto pozze...

10: Я так здорово не могу! Спасибо за комплимент! 17:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 11:37 

соломия таких будет многа. все. кроме Шпульки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 11:48 

Сложно угадывать, когда еще толком не знаешь, кто и как исполняет определенную технику. Пока изучаю... (смотрю другие темы).
Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 12:20 

Вчера все-таки меня на работе поймали и заставили заниматься работой 3: … А сегодня с боем выдрала час компьютерного времени у домашних…
Продолжение моего обзора:
61 – вот зараза с чеширской улыбкой! Но чрезвычайно обаятелен 18: !
62 – «Мадам, разрешите Вас угостить?» - «(*мило задранный носик*)» - «Тогда разрешите представиться…»
63 – чей-то муж остался без рубашек… надеюсь, он понимает, что это только для его блага? Ему купят новые, а эти так замечательно выглядят на сердечках – кантри…
64 – даму нашла не сразу, если честно 11: сначала приняла платье за черного зайку, потом задумалась – а что означают черные капельки? И тут выплыла Она… Интересно, ярко необычно…
65 – дом, милый дом… Можно только позавидовать белой завистью – какие замечательные мужчины в этой семье! Какая у них мама и жена – просто героиня! Замечательно все обыграно в квилтике, реализация выше всяких похвал!!!
66 – элегантно, изящно и с чУдным настроением! Нравится!
67 – праздник в каждом стежке! Карнавальная маска загадочна и выразительна…
68 – очень симпатичная звездочка-компас, хорошая визиточка!
69 – цветов пока явно не хватало на нашем празднике. Интересная техника!
70 – какой зажигательный танец! Ярко и выразительно, очень красиво!
71 – зуб даю, Прибалтика! Литва? Латвия? Солнышко-клубочек, море и национальный орнамент – очень гармонично и характерно 7:
72 – замечательная акварелька – не по технике 8: по восприятию, цветам… вижу ветер, гусей, перекати-поле из ниточек…
73 – прозрачное море и цветы… анемоны, наверно? Красиво!
74 – любимый город, даже стежка серебром 5: сколько деталей, деталечек и деталюшечек… ювелирная работа!
75 – у меня за окном почти такая же картина, настроение передает замечательно, даже ниточки по краям лоскутов – это же иней, да?
77 – весело, симпатично, навевает что-то из садовско-школьного детства…
80 – очень приятная задумка, ткани и реализация очень милы, вот мне только кажется, что без сеточки было бы еще лучше, мешает она наслаждаться, красивые детали скрывает 13:
81 – замечательная рождественская деревушка, а птичка не замерзнет - она такая теплая, живая?.. 19:
82 – красота! Какие классные идеи, много техник и превосходный результат – милая летняя красавица!
84 – превосходные окошки, все так точно и аккуратно, много ручной работы и сашико на обратной стороне это подчеркивает, пусть японки обзавидуются 7:
85 – цветов много не бывает! Славный букет ко дню рождения…
86 – очень хорошенькая и немного хулиганская джинсовая визитка, настроение такое задорное! Хозяйка юморная 14:
87 – это почти герб нашего форума – вот так все и бывает 12: вокруг в зоне видимости одни тряпочки, а ты сосредоточена на машинке… остальное все потом… 18: замечательная визитка!
88 – как красиво! Планета Дублирин лучше всех, никто и не сомневался! И на ней растут прекрасные цветы!!!
89 – романтичный южный вечер… симпатично…
90 – изумительный рукодельный ангел! Невероятная доброта, идущая от картинки, и аккуратнейшее исполнение… великолепно!
91 – расчлененка, честное слово… это первое, что пришло в голову… автор – юморной человек, наверное 14:
93 – а эта великолепная дверь – превосходное дополнение к номеру 87 19: внутри она, снаружи – такая дверь… это все про нас!
94 – стежка хороша, многоцветье и узоры ниточек радуют глаз… нравится!
95 – дама великолепна! Королева и красавица, как и автор визитки наверняка…
96 – очень интересные картинки, аккуратное исполнение, но фото странное… кажется, цвета перевраны совершенно. Наверно, в жизни этот квилтик вкусных шоколадных оттенков, от молока до коричнево-кофейного. Жалко, хотелось бы полюбоваться на оригинальное решение…
97 – мне нравится этот семейно-кошачий портрет, ну правда – по нисходящей: папа, мама с малышом (вся в думах о лоскутиках, но где взять еще на них время?), старшая сестра и средний пацан-рыжий хулиган…
99 – настоящая зима, снежная, искристая… такая, какая она и должна быть в идеале…красиво!
100 – замечательный автопортрет! (точно автопортрет?: ) ) Стежка отличная, цвет очень теплый - фиолетово-желтый, настроение такое цветущее и весеннее… очень нравится!
101 – цветы симпатичные, такой солнечный квилтик! Хорошо!
103 – какие интересные веера! Я почему-то не думала о Японии в синем цвете, но теперь буду 7: Браво!
104 – бантики – это и кошки, и галстуки, и украшения к празднику… весело и нарядно!
105 - 11: очень симпатичная мадам… мужиков к экрану не пущать!
106 – хорошая визитка, мечтательная и добрая, и все это слегка прикрыто лоскутными одеялками 8:
107 – что-то мне птичка знакома, и силуэт елочки тоже что-то напоминает… Привет Швейке!
108 – хахаха! Не знаю, какие тазики, но это замечательная иллюстрация к тому, что творится с нами в швейных магазинах! За красивой тряпочкой можно даже и без тапочек!
109 – отличная визитка, все очень красиво и аккуратно, не верится, что это первая работа… представляю, какие шедевры нас ждут в будущем.. молодец!!!
110 – какие коты!!! Очень интересные тряпочки – самоокрашенные? Стежка изумительная, картина радужная и настроение мечтательное…
111 – подписываюсь под каждой буквой! И исполнение квилтика – просто восторг!!!

Сейчас прервусь на обед, стирку, выгул ребенка, потом (если смогу) еще на час отвоюю место у монитора и буду распределять места… я даже еще десятку претендентов выделить не могу, очень много нравится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 12:24 

Проголосовала... И причем проголосовала совсем не так, как сделала бы это в первый день, после первого впечатления. Я решила, что все-таки это конкурс с заданной темой. Поэтому проголосовала за следующие визитки: 90, 11, 23. Если бы было больше возможности для голосования, точно бы включила квилтики 3, 10 и 65. И как мы раньше только за один голосовали? 11: А вообще-то квилтики все замечательные, каждый хорош по-своему! 19: И здорово, что у каждого есть свои поклонники 8: Все-таки классная затея с этим конкурсом 19:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 12:30 

Кендра, 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 12:32 
Василия, а твоя вторая работе-не 34?Ухтышка, а твоя-91?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 12:39 

Фунтичек
я молчу как партизан 3:

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 12:41 
Василия
партизаны были в кустах в прошлом году, а ты уже здесь 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 12:57 

Фунтичек
ну тогда скажу, не моя 10:

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 13:05 
Василия
партизан из тебя никакой! 12: в разведку с тобой ходить нельзя! 12: я ведь тебя даже не пытала 12: 12: Шпульке подсказка 100% Хотя она наверняка нас всех уже вычислила.... 8:

Но как же дождаться результат ее исследований? Нет никаких сил.А то вот меня никто не угадал(вернее одна девушка угадала), а Шпулька говорит, что вычислила 13:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 13:20 

Фунтичек а я милую узнаю по палитре!
8: 12: 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 14:51 

Наконец-то проголосовала. 1место-46. В него влюбилась сразу. Второе-7, очень близка осенняя тема. На третьем-87. Тоже что-то свое и знакомое. И все остальные работы тоже хороши, начала перечислять, но получается почти без пропуска, нравятся все. Какие же молодцы организаторы и рукодельницы! Дублирин- место раздачи положительных эмоций. Спасибо!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]