Вчера все-таки меня на работе поймали и заставили заниматься работой

… А сегодня с боем выдрала час компьютерного времени у домашних…
Продолжение моего обзора:
61 – вот зараза с чеширской улыбкой! Но чрезвычайно обаятелен

!
62 – «Мадам, разрешите Вас угостить?» - «(*мило задранный носик*)» - «Тогда разрешите представиться…»
63 – чей-то муж остался без рубашек… надеюсь, он понимает, что это только для его блага? Ему купят новые, а эти так замечательно выглядят на сердечках – кантри…
64 – даму нашла не сразу, если честно

сначала приняла платье за черного зайку, потом задумалась – а что означают черные капельки? И тут выплыла Она… Интересно, ярко необычно…
65 – дом, милый дом… Можно только позавидовать белой завистью – какие замечательные мужчины в этой семье! Какая у них мама и жена – просто героиня! Замечательно все обыграно в квилтике, реализация выше всяких похвал!!!
66 – элегантно, изящно и с чУдным настроением! Нравится!
67 – праздник в каждом стежке! Карнавальная маска загадочна и выразительна…
68 – очень симпатичная звездочка-компас, хорошая визиточка!
69 – цветов пока явно не хватало на нашем празднике. Интересная техника!
70 – какой зажигательный танец! Ярко и выразительно, очень красиво!
71 – зуб даю, Прибалтика! Литва? Латвия? Солнышко-клубочек, море и национальный орнамент – очень гармонично и характерно
72 – замечательная акварелька – не по технике

по восприятию, цветам… вижу ветер, гусей, перекати-поле из ниточек…
73 – прозрачное море и цветы… анемоны, наверно? Красиво!
74 – любимый город, даже стежка серебром

сколько деталей, деталечек и деталюшечек… ювелирная работа!
75 – у меня за окном почти такая же картина, настроение передает замечательно, даже ниточки по краям лоскутов – это же иней, да?
77 – весело, симпатично, навевает что-то из садовско-школьного детства…
80 – очень приятная задумка, ткани и реализация очень милы, вот мне только кажется, что без сеточки было бы еще лучше, мешает она наслаждаться, красивые детали скрывает
81 – замечательная рождественская деревушка, а птичка не замерзнет - она такая теплая, живая?..
82 – красота! Какие классные идеи, много техник и превосходный результат – милая летняя красавица!
84 – превосходные окошки, все так точно и аккуратно, много ручной работы и сашико на обратной стороне это подчеркивает, пусть японки обзавидуются
85 – цветов много не бывает! Славный букет ко дню рождения…
86 – очень хорошенькая и немного хулиганская джинсовая визитка, настроение такое задорное! Хозяйка юморная
87 – это почти герб нашего форума – вот так все и бывает

вокруг в зоне видимости одни тряпочки, а ты сосредоточена на машинке… остальное все потом…

замечательная визитка!
88 – как красиво! Планета Дублирин лучше всех, никто и не сомневался! И на ней растут прекрасные цветы!!!
89 – романтичный южный вечер… симпатично…
90 – изумительный рукодельный ангел! Невероятная доброта, идущая от картинки, и аккуратнейшее исполнение… великолепно!
91 – расчлененка, честное слово… это первое, что пришло в голову… автор – юморной человек, наверное
93 – а эта великолепная дверь – превосходное дополнение к номеру 87

внутри она, снаружи – такая дверь… это все про нас!
94 – стежка хороша, многоцветье и узоры ниточек радуют глаз… нравится!
95 – дама великолепна! Королева и красавица, как и автор визитки наверняка…
96 – очень интересные картинки, аккуратное исполнение, но фото странное… кажется, цвета перевраны совершенно. Наверно, в жизни этот квилтик вкусных шоколадных оттенков, от молока до коричнево-кофейного. Жалко, хотелось бы полюбоваться на оригинальное решение…
97 – мне нравится этот семейно-кошачий портрет, ну правда – по нисходящей: папа, мама с малышом (вся в думах о лоскутиках, но где взять еще на них время?), старшая сестра и средний пацан-рыжий хулиган…
99 – настоящая зима, снежная, искристая… такая, какая она и должна быть в идеале…красиво!
100 – замечательный автопортрет! (точно автопортрет?: ) ) Стежка отличная, цвет очень теплый - фиолетово-желтый, настроение такое цветущее и весеннее… очень нравится!
101 – цветы симпатичные, такой солнечный квилтик! Хорошо!
103 – какие интересные веера! Я почему-то не думала о Японии в синем цвете, но теперь буду

Браво!
104 – бантики – это и кошки, и галстуки, и украшения к празднику… весело и нарядно!
105 -

очень симпатичная мадам… мужиков к экрану не пущать!
106 – хорошая визитка, мечтательная и добрая, и все это слегка прикрыто лоскутными одеялками
107 – что-то мне птичка знакома, и силуэт елочки тоже что-то напоминает… Привет Швейке!
108 – хахаха! Не знаю, какие тазики, но это замечательная иллюстрация к тому, что творится с нами в швейных магазинах! За красивой тряпочкой можно даже и без тапочек!
109 – отличная визитка, все очень красиво и аккуратно, не верится, что это первая работа… представляю, какие шедевры нас ждут в будущем.. молодец!!!
110 – какие коты!!! Очень интересные тряпочки – самоокрашенные? Стежка изумительная, картина радужная и настроение мечтательное…
111 – подписываюсь под каждой буквой! И исполнение квилтика – просто восторг!!!
Сейчас прервусь на обед, стирку, выгул ребенка, потом (если смогу) еще на час отвоюю место у монитора и буду распределять места… я даже еще десятку претендентов выделить не могу, очень много нравится!!!