dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб авг 23, 2025 10:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 23:25 

Ухтышка
-очень красиво!Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 23:44 

ООООООО!!!! Вот он праздник!
Читала и наслаждалась , это ж надо МСД про меня все рассказал сам, Шпулька даже его спросить не успела, а он во всем признался сам11:
Юлечка - как я люблю тебя читать, спасибо тебе большое за Авангардизм трудноперевариваемый!я да же как -то про это не подумала, 12:
Девочки, Васса, Арина, Анка, Соломия, поздравляю с победой!
Лапка, Ирик, Фрося - СПАСИБО!!!!За ваш труд и терпение
Фунтичек, начинаем шить Пикассо 8:

альбомы в Моем Мире
альбомы на яндексе

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 23:44 

Изображение Поздравляю победительниц! Дальнейших успехов и побед!
ИзображениеДорогой сайт, любимые наши Ирочки- С Днем Рождения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 00:04 

Девочки-победительницы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! все работы очень достойные. очень рада, что и мои голоса где-то помогли.
и особый респект девочкам Марошке и Сказке. недавно на форуме и столько работ разом! вот это выход из кустов! БРАВО!!! 7: 7: 7:

Шпулище! я в тебе нисколечки не сомневалась, но это не мешает мне именно так ронять челюсть 1: ты гений! и твоя угадайка уже непременный и очень бодрящий атрибут нашего конкурса. тут уж ничего не поделать. незаменимые есть! 11:
я правда ползала по всем картинкам и искала твои работы, фик. про дверь ты хорошо придумала. я даже бегала почерк сверяла с твоим кармашком для записок... показался другой. да и столько шутников развелось.... а вот про букет полная неожиданность. хотя если подумать, ты всегда любила сложные задачи. до сих пор не понимаю, как эта техника работает. 13:
и кста, в этот раз будет приз самому прозорливому? после мэтра., ессно.

спасибо большое всем, кто отметил мою работу. она такая незатейливая. и очень интересно, кто же решил свой голос ей присудить? плииз... 17:

история. мне эту картинку прислал муж по почте. сказал, что это я. я так умилилась. это было года два назад. когда, задали тему на конкурс, вспомнилась эта картинка. и я просто не смогла отвертеться от нее. это на самом деле я. рукоделю только ночью. в окно бьет мощный фонарь. рядом непременный соратник - коша ариша. и вокруг лоскутки... джинсу дюблю. и в подобном стиле несколько вещей уже. но не показывала, чтоб не раскрыться раньше времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 00:12 

Арина, Анка, Васса, Соломия, поздравляю с заслуженной победой!!!
За Арину и Анку рада вдвойне - я за них голосовала 20:
Спасибо ДубльИринкам за лоскутный праздник и Фросе - за кураторский подвиг! 20:

...С огромным интересом прочитала Шпулькино расследование - круче любого детектива 20: Это же надо такую работу гигантскую провернуть... Я-то сама маскироваться и не думала - на форуме я больше читатель, чем писатель. Ну и тема - визитка - обязывала, мне показалось нечестным скрывать свое истинное узкоглазое лицо 20: Поэтому я сразу решила, что это будет Япония, в которую я давно весь такой влюбленный. И сашико непременно - у меня под знаком этого рукоделия весь год прошел. Ну и галстуки, да - тоже моя визитка. Ой, я так хихикала, когда в комментариях читала, что это, мол, точно не галстуки, просто похоже. А Шпулька так вообще назвала их и галстуки с заячьей жилетки ТКАНЯМИ ИЗ ОДНОЙ КОЛЛЕКЦИИ. Девочки, так я знатный коллекционер, оказывается! 12:

...И вот чуяла я, что рассекретит меня Gala - так оно и вышло: сказала как припечатала :-) Я, кстати, специально использовала одну тканюшку, которую задействовала в прошлогоднем квилте - чтоб хоть какая-то подсказка была. Но нашим Шерлокам Холмсам она не понадобилась. Gala, а я вот сколько не таращила глазки - так тебя и не опознала... Вот такая ты вся из себя неповторимая! 20:

А вообще галстучные ткани - это бездна разнообразия... И у них есть какая-то странная особенность - они, будучи действительно неуловимо схожими, часто начинают гнуть идею квилта "под себя". Итоговая моя работа отличается от эскиза - мне пришлось отказаться от ажурной обшивки контуров вееров: "старинные ткани" немедленно стали блекнуть на фоне сложных стегальных швов и пропала вот эта синяя манящая глубина... Окантовка тоже должна была выглядеть по-другому - я не виновата, веера как-то сами неожиданно вылезли на рамку и сказали, что им тут хорошо, чтоб резать я их не смела. Да, и сашико вот с этих двух углов тоже спороть потребовали - а то из-за этой строгой рамки ветру размахнуться негде, не полет, а смех один...

...Ну и про полет. Что на квилте нарисуешь. как говорится... На моей первой работе, которую я отдала в хорошие руки, были изображены воздушные змеи - улетело одеялко в Киев. Веера решили перелететь поближе к исторической родине 20: Flamingo, мне бесконечно приятно, что мой квилтик прикипел к чьему-то сердцу - значит, не напрасно я корпела над ним несколько ночей в режиме дикого цейнтнота. Шли адресок в личку! 20:
Кто б знал, сколько квилтиков с этого конкурса я бы сама хотела пошшупать... Но желающая я такая не одна. так что просить не рискну. А зато! А зато! А зато Божена пообещала мне авторскую копию своих классических тазиков!!! 507: Вот-т-т-тттт!
Напоминаю, что Божене достается мой приз за классику в виде книжки Лизы Бержене "Пэчворк. Шьем из лоскутков" и ма-а-аленький сюрприз в довесок - Божена сказала, что любит сюрпризы, так что карты до конца раскрывать не буду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 00:38 

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! 509: 509: 509: Очень рада,что мои два фаворита вошли в число призеров!

Уж и не знаю,как Шпулька меня в 18номере расшифровала,до сих пор остается загадкой 13:.Я и сама уже поверила в то,что моей рукой по квилту водила Фрося 18: Сравнение с таким мастером мне очень приятно.
Я не стала описание делать по двум причинам:1-быстро отгают автора,2-показалось,что идея слишком притянута за уши.Я использовала пять цветов,которые присутствуют во флагах трех государств:Украина-прописка Дублирина,Россия-язык общения,Эстония-страна,где я живу.Ичетырехлучевые звезды-возраст Дублирина. DearLapka единственная прочувствовала какой-то в этом намек.
Еще раз всех поздравляю.Новых всем побед!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 00:43 

mercul писал(а):
...Ну и про полет. Что на квилте нарисуешь. как говорится... На моей первой работе, которую я отдала в хорошие руки, были изображены воздушные змеи - улетело одеялко в Киев. Веера решили перелететь поближе к исторической родине 20: Flamingo, мне бесконечно приятно, что мой квилтик прикипел к чьему-то сердцу - значит, не напрасно я корпела над ним несколько ночей в режиме дикого цейнтнота. Шли адресок в личку! 20: !

Я сейчас лопну от счастья..... даже не верю!!!!!!
Не поверишь, читала твое сообщение с замиранием в сердце, боялась глаза опустить в конец сообщения, чтобы увидеть свой ник.... и вот он, этот момент, та строчка!!!!!
Слова не могу найти, чтобы сказать тебе СПАСИБО так, как чувствую.... слезы наворачиваются.....
Удивительно, сама ведь шить умею 11: а тут хочется именно это, именно такое...... 18: 18: 18: 18: 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 00:43 

Iric, DearLapka, ikko4ka, leno4ka555 фух, успела-таки на почте сегодня отправить все подарочки! Осталось дождаться, только наберитесь терпения, это может занять и больше месяца, но будем надеяться на лучшее!

Ну вот, теперь и я поняла, что значит "Шпулькины опусы", действительно - голова! А еще больше поняла, что не нужно тупо следовать заданной теме. Ну вот вам бы хотелось такого вердикта: "тут и отгадывать нечего." 6: Моя мама говорила: умные учатся на ошибках других, а дураки - на своих! (это я о себе) 11:

Мои работы, Разное,
Натали

Последний раз редактировалось Ухтышка Вт дек 21, 2010 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 00:45 

Iric писал(а):
Feierla L&M
А мы сомневаемся,что мы сейчас в состоянии выбрать самых-самых сомневающихся ...наверное, мы подумаем об этом завтра.Отходняк! 12:

Можно было бы сказать:"ах, опять не повезло...", но зато я была в ТОРЖКЕ! Вот! И здесь я не сомневалась - попаду или нет! И даже вперед многих узнала авторов нескольких работ, а Танечкину конкурсную красоту видела воочию. 507:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 01:05 

Ухтышка,так забавно видеть фею в рамке 11: 3:
Фиолента,ты мой сотый герой 18: Завтра приз отправится к тебе.Одно только беспокоит - почта мою бабочку зажевала где-то,хоть бы приз дошел без проблем 17:
leno4ka555,с тряпочкой определились,тоже завтра отправляю 8:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 01:07 

Девочки, кто в в Украине живет! Созрел вопрос в студию: а кто квилтики в забугорье отправлял - поделитесь опытом? Чем лучше - посылкой, заказным письмом? Он же по размеру вроде в конверт влезет - никто не знает, есть ли у нас полиэтиленовые конверты, как у российской почты? А то переживаю - испачкается еще... И эта... в таможенной декларации, которую мне наверняка подсунут, - чего писать? Квилт? не потребуют справку от отсутствии художественной ценности? 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 01:12 

Фрося может и забавно, но мне всё равно нра...... Спецом рамочку в цветочек подобрала, мне кажется перекликается.

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 01:14 

Приз за квилтик, что лег на душу отправится Марусик за №51. Мечтательная такая, задумчивая такая...
А приз за №66 - Фунтичек, держись!!! И купи мужу валерьянки... 8: 8: 12: 12: 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 01:19 

Ухтышка,в смысле,мне интересно со стороны увидеть,как она в рамке смотрится 20: Рамка очень подходящая 19: Гордюсь и смущаюсь 3:
Если бы я их не коллекционировала,то подарила бы тебе.А я собираю свою памятную стену - "Счастливые годы с ДублИрином" .За три года накопилось 5 работ 11: Так что лет через 10 открою галерею 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 01:37 

Фросяздорово! посмотреть бы....А можно билетик на открытие галереи? 20:

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]