Я с таким удовольствием читаю вас,так интересно узнать как рождались работы.
А у меня как то само собой, ну про аватарку и говорить нечего, хотелось давно очень, главное было для меня передать выражение глаз , думала не справлюсь, а выстрочила так быстро, видно сроднилась уже за 5лет.
Аватарка Таты давно нравится очень, а тут списались с Ирмой и решили похулиганить и всех запутать, сшить аватарку одной из форумчанок,долго не выбирали, практически в унисон выбрали Тата, у Ирмы она вобще отменная на мой взгляд получилась.
Ну а мешок с глазами вообще чистый экспромт. Так как всю жизнь вязала , очень много пряжи дома, по случаю перепал Авалон, захотелось попробовать что получается если из пряжи не вязать а сшить ее, научится рисовать глазки акрилом, совсем мечта была,рисовала часа 4, решила как получатся так и будет. Ну и никогда не красила ткань,тоже хотелось начать, красила бязь в смеси чая и кофе. В итоге получилась такая моя визитка из мечт рукодельных, абсолютно новый и первый опыт проб и ошибок для меня.
Туся: 9 автор этой работы очень любит весну и ждет ее , и в душе у него тоже весна и эти голубые , немного удивленные глаза говорят об этом
Натуль, а когда прочитала вот это, слезы даже выступили, как ты это подметила тонко, я когда шила не задумывалась даже, но я ведь действительно всегда жду весны,я не переношу холод и зиму совсем, для меня НГ не праздник. В который раз убеждаюсь, что наше настроение звучит в работах которые мы шьем.
_________________ AstraLux 8540,модель541, Janome QC 2325
Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.
|