Ой, как я рада вас всех видеть

Отвечаю всем по порядку:
Lasichik, это кажется много, но оно так хорошо всё совместилось, что если что-то убрать теряется гармония цвета и появляется пустота...
Шиншилка, это фото отразило так темный цвет. На самом деле это цвет листвы в тени....что-то темное, но не пастельное. Это не бахрома, это рулик с вытянутыми нитями и он по цвету почти такой же как рулие выше (забыла как называется это "рулик". больная, одно слово

), только второй отличается тем, что в нем идет какая-то золотинка...В цвете они очень гармоничны!!
Lapka, так я и шила эту сумочку для себя к этой своей блузе. Захотелось чего-то радостного, весеннего, а то эти больничные стены действуют угнетающе (я прохожу лечение в дневном стационаре - с 8 до 14 час. потом дома и выходные тоже дома) А в качестве "твердой валюты" ушла сумочка "Золотой журавль"..... Ручки из витого шнура получаются просто шикарные, НО! крепить их лучше узлом через люверсы (так кажется называются эти металлические дырочки?) Но это удовольствие стоит 200 рб (50 рб пробивка одной дырочки). Я пока не отважилась на такие расходы. Для интереса посчитала во что мне обошлись материалы для этой сумки. Не хило! 450 рб! Успокаивает, что это эксклюзивное "творение"
Glis, спасибо за пожелание скорейшего выздоровления. Но некоторые медработники предпочитают натуральную валюту...
Ой,
Пчёлка, значит я в нужный момент выбрала зеленый цвет

А что нам говорит цвет деревенского (небеленого) полотна?
Lulija. блузы уже все кончились....перехожу на футболки
Спасибо, мои хорошие, за все ваши слова...они мне так подняли настроение